РЕЦЕПТ БЛЮДА/ВКУСНЕЙШИЕ КАНЕЛОНИ С РЫБОЙ ЛОСОСЬ И ОВОЩАМИ В НЕ ОБЫЧНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ/

24 Просмотры
Издатель
#ПриготовимПоедим,#вкусныедомашниерецептыканелонисрыбой,#готовимдомаканелонисрыбойвсливочномсоусе,#канелонивсоусе,#канелонивдуховке,#канелонисрыбнойначинкой,#самыевкусныеканелонисначинкойвсоусн,#макаронывсоусевдуховке,
РЕЦЕПТ БЛЮДА/ВКУСНЕЙШИЕ КАНЕЛОНИ С РЫБОЙ ЛОСОСЬ И ОВОЩАМИ В НЕ ОБЫЧНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ/ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ РЫБЫ/

СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАНЕЛОНИ С РЫБОЙ ЛОСОСЬ.
С НЕ ОБЫЧНЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ.
ГОТОВИЛА ИХ ВПЕРВЫЕ И РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА.
И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО РЫБНЫЕ КАНЕЛОНИ ПОЛУЧАТСЯ ВКУСНЕЕ ЧЕМ С МЯСОМ.
ВАМ СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ.
Я ДУМАЮ ЧТО С ЛЮБОЙ РЫБЫ КОТОРУЮ ВЫ ЛЮБИТЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ.
ПРОСТО У МЕНЯ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ОСТАЛАСЬ РЫБА КОТОРУЮ МЫ ЗАПЕКАЛИ НА МАНГАЛЕ.
ВОТ Я И РЕШИЛА ДАТЬ РЫБЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ И ПРИГОТОВИТЬ ИЗ НЕЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ.
НА ВИДЕО ПОКАЗАНО ГОТОВКА В ОДИН ЭТАП.
НО Я БУДУ ГОТОВИТЬ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ НА ДВЕ ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
ЕСЛИ ВАМ ДОСТАТОЧНО 8 ШТУК КАНЕЛОНИ ТО ПРОСТО УМЕНЬШИТЬ ВДВОЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ ЛАЙК
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.
https://www.youtube.com/channel/UCdppnCDF_HSmLfR5h3tOpTQ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАНЕЛОНИ-16 ШТ

МАРИНАД ДЛЯ РЫБЫ:
СОЛЬ-3-4 ЩЕПОТКИ
СМЕСЬ ГОРЬКИХ ПЕРЦЕВ ПО ВКУСУ
ЛИМОН-1/2 ШТ
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-1-2 СТ.ЛОЖ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
РЫБА ЛОСОСЬ-3 СТЕЙКА ТОЛЩИНОЙ ПО 1 СМ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ-1ШТ
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ-3-4 СТ.ЛОЖ
КАБАЧКИ-1/2 ШТ(СРЕДНЕГО РАЗМЕРА)
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-1/2 ШТ(ПРИМЕРНО 150 ГРАМ)
ПОМИДОРЫ-2-3 ШТ (ОКОЛО 180 ГРАМ)
СОЛЬ -2 ЩЕПОТКИ(ТАК КАК РЫБА УЖЕ С СОЛЬЮ И СПЕЦИЯМИ)
ГОТОВОГО СОУСА-3 СТ.ЛОЖ.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА:
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ-4 СТ.ЛОЖ (РЕЗАНЫХ)
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ-4 СТ.ЛОЖ(РЕЗАНЫХ)
ЛУК РЕПЧАТЫЙ-1/4 ШТ
УКРОП И ПЕТРУШКА ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ-2 ЩЕПОТКИ
ГОРЧИЦА ПО-ДИЖОНСКИ-3 СТ.ЛОЖ
СЛИВКИ 10%-2 СТ.ЛОЖ
ВСЕ ХОРОШО ИЗМЕЛЬЧИТЬ БЛЕНДЕРОМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.

ОСНОВНОЙ СОУС ДЛЯ ЗАЛИВКИ КАНЕЛОНИ:
СЛИВКИ 10%-0.500 МЛ
СОК ТОМАТНЫЙ -1 СТАКАН(У МЕНЯ СТАКАН 250 ГРАМ)
КУРКУМА-1/4 Ч.ЛОЖ
ГОТОВЫЙ СОУС ДЛЯ НАЧИНКИ ВЕСЬ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОБАВИТЕ 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ В НАЧИНКУ.
СЫР ТВЕРДЫЙ ДЛЯ ПОСЫПКИ КАНЕЛОНИ-150-200 ГРАМ(КТО КАК ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ ЭТО НА ВАШ ВКУС.

ЗАПЕКАТЬ В ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ.
ВЕХ-НИЗ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 30-40 МИНУТ.
ЗАТЕМ ДОСТАТЬ ПОСЫПАТЬ ОБИЛЬНО СЫРОМ И ЗАПЕКАТЬ ЕЩЕ 10 МИНУТ.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.