Всем добрый)
Делюсь очень простой и понятной технологией приготовления свиных томленых рёбер с приятным ароматом копчения)
Хочу сразу прояснить, кому захочется ещё более мягкого мяса (что бы косточка легче вылетала) просто держите при темп. приготовления ещё 2 часа!
В остальном как всегда, пишите в коментах что ещё нужно приготовить)
Данное оборудование можно протестить перед покупкой, на мой взгляд идеальная услуга по принципу «тест драйв»! А по вопросам, что в ней можно приготовить связывайтесь со мной)
Подписывайтесь
https://www.instagram.com/lotsmanovshef.ru/?hl=ru https://www.facebook.com/artur.locmanov/
Мой сайт
http://lotsmanovshef.ru/
Делюсь очень простой и понятной технологией приготовления свиных томленых рёбер с приятным ароматом копчения)
Хочу сразу прояснить, кому захочется ещё более мягкого мяса (что бы косточка легче вылетала) просто держите при темп. приготовления ещё 2 часа!
В остальном как всегда, пишите в коментах что ещё нужно приготовить)
Данное оборудование можно протестить перед покупкой, на мой взгляд идеальная услуга по принципу «тест драйв»! А по вопросам, что в ней можно приготовить связывайтесь со мной)
Подписывайтесь
https://www.instagram.com/lotsmanovshef.ru/?hl=ru https://www.facebook.com/artur.locmanov/
Мой сайт
http://lotsmanovshef.ru/
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.