РЕБРА ТОМЛЁНЫЕ В ПЕЧИ ISTOMA

20 Просмотры
Издатель
Всем добрый)

Делюсь очень простой и понятной технологией приготовления свиных томленых рёбер с приятным ароматом копчения)
Хочу сразу прояснить, кому захочется ещё более мягкого мяса (что бы косточка легче вылетала) просто держите при темп. приготовления ещё 2 часа!

В остальном как всегда, пишите в коментах что ещё нужно приготовить)

Данное оборудование можно протестить перед покупкой, на мой взгляд идеальная услуга по принципу «тест драйв»! А по вопросам, что в ней можно приготовить связывайтесь со мной)



Подписывайтесь
https://www.instagram.com/lotsmanovshef.ru/?hl=ru https://www.facebook.com/artur.locmanov/
Мой сайт
http://lotsmanovshef.ru/
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.