"Разноцветный"Пасхальный венок/Ароматная и вкусная выпечка с четырьмя начинками/Easter wreath recipe

15 Просмотры
Издатель
Привет! Сегодня готовлю " Разноцветный" Пасхальный венок. Ароматный, вкусный, с четырьмя начинками.
______________
Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910fbc00b349de5c
______________
Тесто:
Мука 500-550 г.
Сахар - 100 г.
Растопленное сливочное масло - 50 г.
Яйцо категории С0 -1 целое + 1 желток
Щепотка ванилина
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко 2,5% - 250 мл.
Прессованные дрожжи - 20 г. или 7 г. сухих дрожжей
Цедра лимона - 1 ч.л.
Начинка:
1) Грецкие орехи - 100 г.+2 ст.л. сахара +1 ч.л. какао порошок
2) Цукаты - 100 г.
3) Сырая морковь - 100 г. + 2 ст.л. сахара
4) Белый изюм - 100 г.
_________
Форма для выпечки диаметр 25 см.
Первые 20 минут выпекать при 180С. Затем температуру снизить до 170С, накрыть выпечку пергаментной бумагой и выпекать ещё 40 минут.
Украсить по желанию. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой или полить белковой глазурью.

Приятного аппетита!
______________________________________________________
Hello! Today I am preparing the "Multicolored" Easter wreath. Aromatic, tasty, with four fillings.
______________
Here you can print recipes https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910fbc00b349de5c
______________
Dough:
Flour 500-550 g.
Sugar - 100 g.
Melted butter - 50 g.
Egg of category C0 -1 whole + 1 yolk
Pinch of vanillin
Salt - 0.5 tsp
Milk 2.5% - 250 ml.
Pressed yeast - 20 g or 7 g dry yeast
Lemon zest - 1 tsp
Filling:
1) Walnuts - 100 g + 2 tablespoons sugar +1 tsp cocoa powder
2) Candied fruits - 100 g.
3) Raw carrots - 100 g + 2 tablespoons Sahara
4) White raisins - 100 g.
_________
Baking dish 25 cm diameter.
Bake for the first 20 minutes at 180C. Then lower the temperature to 170C, cover the pastry with parchment paper and bake for another 40 minutes.
Decorate as desired. Sprinkle the finished baked goods with icing sugar or pour over the protein glaze.

Bon Appetit!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.