Пасхальный Венок. Выпечка на Пасху. Вкусно и Ароматно.

28 Просмотры
Издатель
Скоро Светло Христово Воскресение - Пасха. Давайте испечем Пасхальный венок с ореховой начинкой. После выпечки, венок можно украсить различными посыпками, сахарной пудрой или цукатами, на ваш вкус. Выпечка получается сдобная, ароматная и очень вкусная. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты

Тесто
Мука 800-850 гр
Дрожжи 10 гр
Ванильный сахар 20 гр
Яйца 4 шт
Соль щепотка
Сахар 200 гр
Сливочное масло 150 гр

Начинка
Орехи 400 гр
Сахар 250 гр
Сливочное масло 100 гр

Меня можно найти:
в контакте
https://vk.com/id195848422
в одноклассниках
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=986&_prevCmd=userMain&_aid=smallProfAva
Яндекс дзен
https://zen.yandex.ru/id/5c3ebb95ce3a5000abefbf0e

#Пасхальныйвенок #пасхальноекольцо #Пасха #домашняявыпечка #кулинарныйканал #галиналипачлюбимыерецепты #пасхальнаявыпечка #кулич #рецепткулич
Категория
Выпечка
Комментариев нет.