ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК с изюмом и ореховым кремом. Бесподобная выпечка на Пасху

27 Просмотры
Издатель
ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК с изюмом и ореховым кремом. Бесподобная выпечка на Пасху
↓↓↓↓↓↓↓↓
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю пасхальный венок. Получается очень вкусная выпечка на Пасху. В тесто я добавляю традиционные для нее цукаты и изюм. Но кроме них делаю еще и очень вкусную начинку из орехового крема, который тоже готовлю сама. Это не сложно и очень-очень вкусно.
Тесто:
• мука – 375 г;
• дрожжи – 9 г;
• сахар – 50 г;
• соль – щепотка;
• корица – 0,5 ч.л.;
• яйцо – 1 шт.;
• молоко – 160 мл;
• сливочное масло – 50 г;
• изюм – 1 стакан.
Ореховый крем:
• орехи – 170 г;
• сахар – 170 г;
• яйцо – 1 шт.;
• лимонный сок – 1 ч.л.
Для подачи:
• сливочное масло – 20 г;
• сахарная пудра.
Количество: 1 венок, диаметром примерно 35 см.

**************************************
Смотреть этот рецепт на сайте blog-recept.ru с пошаговыми фото и текстом: https://blog-recept.ru/pashalnyj-venok-aromatnaya-sdobnaya-vypechka-k-prazdniku-svetloj-pashi/
*************************************
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCAcm7vIqOkadR5qSxsOfVbw
*************************************
Мой канал на Я.Дзен: https://zen.yandex.ru/wiki_recipe
*************************************
Телеграм-канал: https://t.me/wikirecept
*************************************
ВКонтакте: https://vk.com/club4188333
Категория
Выпечка
Комментариев нет.