Разгружаем морозилку! Готовим идеальную выпечка к чаю - ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЁРТЫЙ ПИРОГ с замороженными ягодами!
Будем рады Вашей подписке здесь и в других соц. сетях:
ВКонтакте - https://vk.com/ideasculinary
Пульс Mail.ru - https://pulse.mail.ru/source/2375133703622699875
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/masterskaya_idei
Телеграм - https://t.me/culinaryidea
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы диаметром 18-20 см.:
Мука - 200-250 г.
Сахар - 80-100 г.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт.
Холодное сливочное масло - 100-120 г.
Ванилин - по вкусу и желанию
Для начинки:
Брусника замороженная или любые другие ягоды, но лучше кислые - 250-300 г.
Сахар - 80-100 г.
Крахмал - 1 ст. ложка
#венскоепеченье #тертыйпирог #сзамороженнымиягодами
Будем рады Вашей подписке здесь и в других соц. сетях:
ВКонтакте - https://vk.com/ideasculinary
Пульс Mail.ru - https://pulse.mail.ru/source/2375133703622699875
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/masterskaya_idei
Телеграм - https://t.me/culinaryidea
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы диаметром 18-20 см.:
Мука - 200-250 г.
Сахар - 80-100 г.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Яйцо - 1 шт.
Холодное сливочное масло - 100-120 г.
Ванилин - по вкусу и желанию
Для начинки:
Брусника замороженная или любые другие ягоды, но лучше кислые - 250-300 г.
Сахар - 80-100 г.
Крахмал - 1 ст. ложка
#венскоепеченье #тертыйпирог #сзамороженнымиягодами
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.