Два фирменных блюда кухонь мира в одном ролике! Встречайте: пиде и пита! Наталья Бердникова виртуозно готовит греческую питу и турецкую пиццу пиде. Рецепт, кстати, даже проще, чем хачапури: все приготовление занимает не более 40 минут, с учетом выпекания.
Сами блюда не совсем типичные для наших широт, поэтому они украсят любой стол и прекрасно дополнят семейный ужин. Берите на заметку!
Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»: https://www.instagram.com/maxim.klass/
Тесто:
• теплая вода
• дрожжи
• сахар, соль
• растительное масло
• прованские травы (или другие травы по вашему вкусу)
• мука пшеничная (на этот раз у нас мука ХК «Абсолют»)
Начинка для пиде:
• куриный фарш (мы взяли от «Троекурово» — кстати, про этот завод у нас есть ролик на канале)
• прованские травы
• свежая зелень — кинза, базилик
• вместо сыра творог («Золотые луга» — такой ролик тоже есть на канале
Сами блюда не совсем типичные для наших широт, поэтому они украсят любой стол и прекрасно дополнят семейный ужин. Берите на заметку!
Кулинарная школа «МаксиМ.Класс»: https://www.instagram.com/maxim.klass/
Тесто:
• теплая вода
• дрожжи
• сахар, соль
• растительное масло
• прованские травы (или другие травы по вашему вкусу)
• мука пшеничная (на этот раз у нас мука ХК «Абсолют»)
Начинка для пиде:
• куриный фарш (мы взяли от «Троекурово» — кстати, про этот завод у нас есть ролик на канале)
• прованские травы
• свежая зелень — кинза, базилик
• вместо сыра творог («Золотые луга» — такой ролик тоже есть на канале
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.