В одном ролике - два рецепта из форели!!! Самые мои любимые и простые!
Кулинария, может, и не моя тема, но у меня есть зрители, которым она нравится и , хоть и редко, но эти ролики появляются на моем канале )))
Сегодня я показываю что делаю с форелью (семгой), которую покупаю целиком.
Это гораздо выгоднее, чем покупать отдельно стейки или филе, или тем более уже соленую рыбу (нарезку и тд). Так же можно готовить любую красную рыбу.
Рецепт слабосильной семги
На 1 кг рыбы - 2 ст.ложки соли, 1 ст.л сахара, смешиваем и засыпаем филе.
Стоит при комнатной температуре часов 8-12. Затем убираем в холодильник.
Можно заморозить. При разморозке совершенно не теряет вкусовых качеств.
Кулинария, может, и не моя тема, но у меня есть зрители, которым она нравится и , хоть и редко, но эти ролики появляются на моем канале )))
Сегодня я показываю что делаю с форелью (семгой), которую покупаю целиком.
Это гораздо выгоднее, чем покупать отдельно стейки или филе, или тем более уже соленую рыбу (нарезку и тд). Так же можно готовить любую красную рыбу.
Рецепт слабосильной семги
На 1 кг рыбы - 2 ст.ложки соли, 1 ст.л сахара, смешиваем и засыпаем филе.
Стоит при комнатной температуре часов 8-12. Затем убираем в холодильник.
Можно заморозить. При разморозке совершенно не теряет вкусовых качеств.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.