Ингредиенты
Мука 300 гр
Кефир 1 ст
Растительное масло 1/2 ст
Разрыхлитель 1 ст л
Соль 0.5 ч л
Сыр 50-70 гр
Желток + молоко 1 ст л.
Приготовление
Смешиваем в миске муку, соль и разрыхлитель. Потом добавляем кефир и растительное масло, замешиваем тесто. Для начинки сыр нарезаем кубиками.
Тесто делим на равные части, берём один кусочек разминаем, кладем сыр и формируем булочку.
Выкладываем булочки на противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку 180 гр 20 - 25 минут.
Сохраняйте и готовьте с удовольствием ❤️
————————————————————
Ingrediyenty
Muka 300 gr
Kefir 1 st
Rastitel'noye maslo 1/2 st
Razrykhlitel' 1 st l
Sol' 0.5 ch l
Syr 50-70 gr
Zheltok + moloko 1 st l.
Prigotovleniye
Smeshivayem v miske muku, sol' i razrykhlitel'. Potom dobavlyayem kefir i rastitel'noye maslo, zameshivayem testo. Dlya nachinki syr narezayem kubikami.
Testo delim na ravnyye chasti, berom odin kusochek razminayem, kladem syr i formiruyem bulochku.
Vykladyvayem bulochki na protiven', smazyvayem yaytsom i posypayem kunzhutom. Stavim v razogretuyu dukhovku 180 gr 20 - 25 minut.
Sokhranyayte i gotov'te s udovol'stviyem ❤️
Мука 300 гр
Кефир 1 ст
Растительное масло 1/2 ст
Разрыхлитель 1 ст л
Соль 0.5 ч л
Сыр 50-70 гр
Желток + молоко 1 ст л.
Приготовление
Смешиваем в миске муку, соль и разрыхлитель. Потом добавляем кефир и растительное масло, замешиваем тесто. Для начинки сыр нарезаем кубиками.
Тесто делим на равные части, берём один кусочек разминаем, кладем сыр и формируем булочку.
Выкладываем булочки на противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку 180 гр 20 - 25 минут.
Сохраняйте и готовьте с удовольствием ❤️
————————————————————
Ingrediyenty
Muka 300 gr
Kefir 1 st
Rastitel'noye maslo 1/2 st
Razrykhlitel' 1 st l
Sol' 0.5 ch l
Syr 50-70 gr
Zheltok + moloko 1 st l.
Prigotovleniye
Smeshivayem v miske muku, sol' i razrykhlitel'. Potom dobavlyayem kefir i rastitel'noye maslo, zameshivayem testo. Dlya nachinki syr narezayem kubikami.
Testo delim na ravnyye chasti, berom odin kusochek razminayem, kladem syr i formiruyem bulochku.
Vykladyvayem bulochki na protiven', smazyvayem yaytsom i posypayem kunzhutom. Stavim v razogretuyu dukhovku 180 gr 20 - 25 minut.
Sokhranyayte i gotov'te s udovol'stviyem ❤️
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.