Булочки мягкие как пух. Вкусные булочки с маком и булочки с повидлом из одного и того же теста

24 Просмотры
Издатель
Булочки люблю с детства, мягкие, пышные и блестящие. Хочу поделиться с вами рецептом булочек с маком и булочек с повидлом. Тесто для приготовления булочек я использую одно и тоже. Булочки отличаются только начинкой. Рецепт маковой начинки есть в этом видео. Рецепт повидла, которое я использую в качестве начинки есть у меня на канале. Ссылку на него оставлю ниже. Яблочное повидло, вы можете заменить любым другим повидлом, джемом или густым вареньем по вашему вкусу.
Булочки из этого теста получаются мягкие как пух и очень вкусные
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.