Для приготовления такой рыбы надо:
1.Рыба
2.Лук репч.
3.Перец
4.Соль
5.Лимон.
6.Фольга.
7.Целоф.пакет.
8.Кастрюля.
9.Вода.
У рыбы отрезать плавники и убрать черную плёнку. Помыть и порезать на куски. Каждый кусок завернуть в фольгу, все сложить в пакет, выпустить воздух. Пакет с рыбой положить в кастрюлю с холодной водой, и с момента закипания варить 20 мин. Шикарная рыба готова! Если я готовлю салаты с рыбой, то использую только этот способ!
Рыба имеет нежный, тонкий аромат и не пахнет на весь дом!!
Приятного аппетита всем!!
1.Рыба
2.Лук репч.
3.Перец
4.Соль
5.Лимон.
6.Фольга.
7.Целоф.пакет.
8.Кастрюля.
9.Вода.
У рыбы отрезать плавники и убрать черную плёнку. Помыть и порезать на куски. Каждый кусок завернуть в фольгу, все сложить в пакет, выпустить воздух. Пакет с рыбой положить в кастрюлю с холодной водой, и с момента закипания варить 20 мин. Шикарная рыба готова! Если я готовлю салаты с рыбой, то использую только этот способ!
Рыба имеет нежный, тонкий аромат и не пахнет на весь дом!!
Приятного аппетита всем!!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.