МЯСО в ТАНДЫРЕ | Буженина особым способом.

24 Просмотры
Издатель
#мясо #тандыр #буженина #картошка #recipe


Скачать приложение FOOD.RU можно здесь:
https://foodru.onelink.me/IATR/gbytcpp?af_ad_id=gotovim-na-umore


Всем привет!
В этом видео я делюсь своим рецептом приготовления вкуснейшей и сочнейшей буженины из свиного шейка в тандыре.
Свиной ошеек нужно раскрыть ровным пластом и отбить до полной равномерности толщины пласта мяса.
Затем нужно приготовить чесночно -грибную поджарку. Для этого греем оливковое масло на сковороде и отправляем туда нарезанный репчатый лук. После того как лук поджарился, направляем в сковороду мелко нарезанные шампиньоны и вешенки. Перемешиваем и ждем 5 минут.
Затем заправляем нашу поджарку мелко рубленным молодым чесноком, солью, черным перцем и белым вином. Готовим до пастозного состояния.
Намазываем поджарку на мясо и сворачиваем рулет. Аккуратно и плотно завязываем рулет нитью и отправляем готовиться в тандыр, печь или духовку при температуре 250 градусов.
Под мясо обязательно нужно поставить емкость с гарниром (в нашем случае это картофель с розмарином и чесноком). Гарнир выбирайте абсолютно любой на Ваш вкус.
Через полтора часа - все готово.
Приятного просмотра и аппетита, друзья!

Друзья, не забудьте про лайк, подписку, колокольчик, коммент и все вот это вот:

Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело:
https://www.youtube.com/channel/UCSex......

Подписывайтесь на наш инстаграм, там хорошо:
https://instagram.com/gio_sharabian?i...
https://instagram.com/gio_sharabian?i...
https://instagram.com/gio_sharabian?i...

Пишите нам на почту:
ff-post@mail.ru


Для реализации этого замечательного рецепта Вам понадобится:

Свиной ошеек 2 кг
Шампиньоны 200 гр
Вишенки 200 гр
Молодой чеснок 5-7 зубчиков
2 луковицы среднего размера
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Белое сухое вино 50 гр
Оливковое масло

Для гарнира:
Картофель чищеный 2 кг
Розмарин
Чеснок
Соль
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.