Если Вы собираетесь встречать гостей или приготовить ужин после рабочего дня, при этом важно, чтобы он не требовал много времени, был легким, полезным и поразительно вкусным, то, всё, что Вам необходимо - это 17 минут и ужин готов!
Хотите узнать очень простой рецепт, тогда смотрите наше видео и делитесь им с близкими!
Сегодня готовим на ужин Рыбу со шпинатом в пергаменте
Время приготовления 17 минут
Нам понадобятся:
2 филе красной рыбы (семги или форели), около 200 г каждое
150 г листьев свежего шпината
1 небольшая луковица
2 столовые ложки сметаны
1 щепотка мускатного ореха (по желанию)
Соль и чёрный молотый перец
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
В центр двух больших квадратов бумаги для выпечки выложить поровну листья шпината, сметану и посыпать их луком.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Выложить поверх шпината по филе рыбы, присыпав каждый солью и перцем.
Соединить края бумаги над рыбой, сформировав "узелки" и связав их суровой ниткой.
Отварить в течение 10-12 минут на пару.
Не стоит держать рыбу на пару слишком долго!
Приятного аппетита!
Спасибо, что смотрите наши видео рецепты!
Мы очень любим здоровую еду, поэтому блюда, представленные в рецептах, прошли нашу оценку полезности и вкусности! Они очень разнообразные и простые! В них много овощей, зелени и специй! Также множество блюд приготовлено совершенно БЕЗ МАСЛА!
Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC1wdmqfZ5JOqUhDDkim83IQ, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми, простыми и вкусными рецептами, делитесь видео с близкими и друзьями в социальных сетях!
Оцените видео, пишите комментарии и задавайте любые вопросы о рецептах или ингредиентах. Мы будем рады ответить Вам!
#ужин быстро #как готовить рыбу #рецепт рыба #блюда из рыбы #простой рецепт #рецепт приготовления #семга #форель #easy recipe #fish #supper
Хотите узнать очень простой рецепт, тогда смотрите наше видео и делитесь им с близкими!
Сегодня готовим на ужин Рыбу со шпинатом в пергаменте
Время приготовления 17 минут
Нам понадобятся:
2 филе красной рыбы (семги или форели), около 200 г каждое
150 г листьев свежего шпината
1 небольшая луковица
2 столовые ложки сметаны
1 щепотка мускатного ореха (по желанию)
Соль и чёрный молотый перец
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
В центр двух больших квадратов бумаги для выпечки выложить поровну листья шпината, сметану и посыпать их луком.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Выложить поверх шпината по филе рыбы, присыпав каждый солью и перцем.
Соединить края бумаги над рыбой, сформировав "узелки" и связав их суровой ниткой.
Отварить в течение 10-12 минут на пару.
Не стоит держать рыбу на пару слишком долго!
Приятного аппетита!
Спасибо, что смотрите наши видео рецепты!
Мы очень любим здоровую еду, поэтому блюда, представленные в рецептах, прошли нашу оценку полезности и вкусности! Они очень разнообразные и простые! В них много овощей, зелени и специй! Также множество блюд приготовлено совершенно БЕЗ МАСЛА!
Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC1wdmqfZ5JOqUhDDkim83IQ, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми, простыми и вкусными рецептами, делитесь видео с близкими и друзьями в социальных сетях!
Оцените видео, пишите комментарии и задавайте любые вопросы о рецептах или ингредиентах. Мы будем рады ответить Вам!
#ужин быстро #как готовить рыбу #рецепт рыба #блюда из рыбы #простой рецепт #рецепт приготовления #семга #форель #easy recipe #fish #supper
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.