#ловлялосося#fishing#fish#рыбалка
Тала — традиционное блюдо ряда коренных народов Дальнего Востока России. Это блюдо традиционно делается из сырой рыбы осетровых пород, сазана, щуки и некоторых других, и иногда для этого блюда используется тихоокеанский лосось. Более современный рецепт приготовления талы — тонко нарезанное соломкой мясо рыбы смешать с уксусной эссенцией, добавить резанный полукольцами репчатый лук, соль и перец по вкусу. Перемешать, настоять 20 минут, еще раз перемешать — блюдо готово.
Тала — традиционное блюдо ряда коренных народов Дальнего Востока России. Это блюдо традиционно делается из сырой рыбы осетровых пород, сазана, щуки и некоторых других, и иногда для этого блюда используется тихоокеанский лосось. Более современный рецепт приготовления талы — тонко нарезанное соломкой мясо рыбы смешать с уксусной эссенцией, добавить резанный полукольцами репчатый лук, соль и перец по вкусу. Перемешать, настоять 20 минут, еще раз перемешать — блюдо готово.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.