Порционная скумбрия в фольге. Рецепты в домашних условиях

14 Просмотры
Издатель
Если вы не любите мыть рыбные тарелки, это рецепт как раз для вас! Нежная скумбрия, запеченная в фольге. Ни капли лишнего жира, приготовлено в собственном соку, ароматно. Гарнир внутри и посуды нет! Просто замечательно! Готовим с пользой и удовольствием! Конечно, можно таким образом приготовить любую рыбу, но жирная, такая, как скумбрия, получается особенно хорошо. Можно нарезать рыбу на кусочки с костями и кожу оставить, но разделанная на филе, рыба нежнее и есть ее намного удобнее.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Скумбрия — 2 Штуки,
Лук репчатый — 1 Штука,
Картофель — 2 Штуки (небольшой),
Морковь — 1 Штука,
Кабачок — 2 Ломтика,
Петрушка — 3 Пучка,
Черный перец — По вкусу,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт самый, Рецепт дня, Простые рецепты, Простой рецепт, Рецепты блюд с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Домашняя рецепт пошагово, Классический рецепт, Рецепт условиях, Праздничные рецепты с фото, Ужин рецепты, Классические домашние рецепты, Рецепт как сделать, Рецепт условиях, Рецепты с фото простые и вкусные, Ужин рецепты, Очень вкусный рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусные домашние рецепты, Как приготовить рецепт с фото пошагово,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.