ПОМИДОРЫ на зиму. БЕЗ Стерилизации! Самый вкусный РАССОЛ!

16 Просмотры
Издатель
#помидорыназиму #помидорыпальчики #помидорымаринованные #помидорыслуком #заготовкиназиму #помидоры #помидорывбанки #назиму #безстерилизации #помидорысладкие

Сладкие помидоры Пальчики оближешь очень вкусная заготовка на зиму. Получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными за счет добавления сахарного песка.
Использовать зелень как петрушки, и укропа, причем заготовка получится более ароматной.
????Ингредиенты на 1 банку 1 литра:
Помидоры 400 г
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт
Черный перец горошек
Душистый перец горошек
Растительное масло 1 ст.л.
Острый перец 2 кружка
Лук белый
Петрушка- укроп
????Маринад:
Вода 500 мл
Соль 0,5 ст.л
Сахар 1,5 ст.л
Уксус 70% - 0,5 ч.л
Залить кипятком и дать постоять 15 минут. После этого вылейте маринад в кастрюлю.
Ставим маринад на огонь, добавляем соль, сахар и уксус. Довести до кипения.
Залить горячим маринадом, добавить 1 столовую ложку растительного масла и закатать крышкой.

✱♥✱
????Ingredients for 1 can of 1 liter:
Tomatoes 400 g
Garlic 2 cloves
Bay leaf 2 pcs
Black peppercorns
Allspice peas
Vegetable oil 1 tablespoon
Hot pepper 2 mug
White onion
Parsley dill
????Marinade:
Water 500 ml
Salt 0.5 tbsp
Sugar 1.5 tbsp
Vinegar 70% - 0.5 tsp
Pour boiling water over and let stand for 15 minutes. After that, pour the marinade into a saucepan. Put the marinade on the fire, add salt, sugar and vinegar. Bring to a boil, cover with hot marinade, add 1 tablespoon of vegetable oil and roll up.

✱♥✱
????1리터 1캔의 재료:
토마토 400g
마늘 2쪽
베이 리프 2개
검은 후추
올스파이스 완두콩
식물성 기름 1큰술
고추 2잔
하얀 양파
파슬리 딜
????마리네이드:
물 500ml
소금 0.5큰술
설탕 1.5큰술
식초 70% - 0.5 tsp
끓는 물을 붓고 15분 동안 그대로 둡니다. 그 후 냄비에 마리네이드를 붓고 불에 올려 소금, 설탕, 식초를 넣는다. 끓여서 뜨거운 매리 네이드로 덮고 식물성 기름 1 큰술을 넣고 말아 올리십시오.

✱♥✱
????Zutaten für 1 Dose 1 Liter:
Tomaten 400 g
Knoblauch 2 Nelken
Lorbeerblatt 2 Stk
Schwarze Pfefferkörner
Piment Erbsen
Pflanzenöl 1 Esslöffel
Peperoni 2 Tasse
Weiße Zwiebel
Petersilien-Dill
????Marinade:
Wasser 500 ml
Salz 0,5 EL
Zucker 1,5 EL
Essig 70% - 0,5 TL
Mit kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten stehen lassen. Anschließend die Marinade in einen Topf gießen, auf das Feuer stellen, Salz, Zucker und Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen, mit heißer Marinade bedecken, 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen und aufrollen.

✱♥✱
????ส่วนผสมสำหรับ 1 กระป๋อง 1 ลิตร:
มะเขือเทศ 400 ก.
กระเทียม 2 กลีบ
ใบกระวาน 2 ชิ้น
พริกไทยดำ
ถั่วออลสไปซ์
น้ำมันพืช 1 ช้อนโต๊ะ
พริกขี้หนู2แก้ว
หัวหอม
ผักชีฝรั่งผักชีฝรั่ง
????Marinade:
น้ำ 500 มล.
เกลือ 0.5 ช้อนโต๊ะ
น้ำตาล 1.5 ช้อนโต๊ะ
น้ำส้มสายชู 70% - 0.5 ช้อนชา
เทน้ำเดือดและปล่อยให้ยืนเป็นเวลา 15 นาที จากนั้นเทน้ำดองลงในกระทะ ใส่น้ำดอง ตั้งไฟ ใส่เกลือ น้ำตาล และน้ำส้มสายชู ต้มให้เดือด ปิดด้วยน้ำดอง เติมน้ำมันพืช 1 ช้อนโต๊ะแล้วม้วนขึ้น

✱♥✱
????Інгредіенти на 1 банку 1 літра:
Помідори 400 г
Часник 2 зубчики
Лавровий лист 2 шт
Чорний перець горошок
Запашний перець горошок
Рослинна олія 1 ст.л.
Гострий перець 2 гуртка
лук білий
Петрушка кріп
????Марінад:
Вода 500 мл
Сіль 0,5 ст.л
Цукор 1,5 ст.л
Оцет 70% - 0,5 ч.л
Залити окропом і дати постояти 15 хвилин. Після цього вилийте маринад в кастрюлю.Ставім маринад на вогонь, додаємо сіль, цукор і оцет. Довести до кіпенія.Заліть гарячим маринадом, додати 1 столову ложку рослинної олії і закатати кришкою.

✱♥✱
????Ingredientes para 1 lata de 1 litro:
Tomates 400 g
Ajo 2 dientes
Hoja de laurel 2 piezas
Granos de pimienta negra
Guisantes de pimienta de Jamaica
1 cucharada de aceite vegetal
Taza de pimiento picante 2
cebolla blanca
Eneldo con perejil
????Marinade:
Agua 500 ml
Sal 0.5 cucharadas
Azúcar 1.5 cucharadas
Vinagre 70% - 0.5 cucharaditas
Vierta agua hirviendo y deje reposar durante 15 minutos. A continuación, verter la marinada en una cacerola, poner la marinada al fuego, agregar sal, azúcar y vinagre. Llevar a ebullición, cubrir con la marinada caliente, agregar 1 cucharada de aceite vegetal y enrollar.

✱♥✱
المكونات لكل علبة سعة 1 لتر:
طماطم 400 جم
2 فص ثوم
ورق الغار 2 قطعة
الفلفل الأسود
البازلاء البهارات
زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة
فلفل حار 2 كوب
بصل أبيض
شبت البقدونس
???? مارينيد:
ماء 500 مل
ملح 0.5 ملعقة كبيرة
سكر 1.5 ملعقة كبيرة
خل 70٪ - 0.5 ملعقة صغيرة
صب الماء المغلي واتركه لمدة 15 دقيقة. بعد ذلك نسكب التتبيلة في قدر ونضع التتبيلة على النار ونضيف الملح والسكر والخل. يُغلى المزيج ويُغطى بالتتبيلة الساخنة ويُضاف ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ويُلف.

↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Домашний хлеб???? https://www.youtube.com/playlist?list=PLXVJYXsz_W8Qw-IvesZVB6uBNJPcI7Qz5
Мои смузи и все напитки????https://www.youtube.com/playlist?list=PLXVJYXsz_W8S6DFtKcO0uuvzBOM2w5A2p
Закуски, Салаты???????? https://www.youtube.com/playlist?list=PLXVJYXsz_W8QoOuN6RhZLm8tYJnk_dsav

✅Лучшая благодарность✅
✍????????Подписка на канал✍????????
????????Оценка видео????????
????Репост и комментарий! ????
Спасибо за все!????????‍????
С наилучшими пожеланиями.????
Категория
Маринады
Комментариев нет.