Я вам предлагаю рецепт бесподобно вкусной пиццы, которую можно приготовить за рекордных 10 минут. Успех любой пиццы зависит от качества ее теста. Тогда она исчезнет с вашего стола, ещё не успев остыть! Дрожжевое тесто подходит как для приготовлении толстой, так и тонкой основы для пиццы. Итак, чтобы ваше тесто получилось как в итальянской пиццерии, вам понадобится этот рецепт. Давайте готовить вместе...
РЕЦЕПТ:
1. вода - 350 мл.
2. мука - 650 гр.
3. масло раст. - 3 ст.л.
4. соль - 0,5 чайн.л.
5. дрожжи прес. - 10 гр.
6. сахар - 1 чайн.л.с верх.
НАЧИНКА РЕЦЕПТ:
1. базилик суш. - 1 ст.л.
2. майонез или сметана - 150 гр.
3. кетчуп или томат -150 гр.
4. морковь по-корейски - 250 гр.
5. помидоры черри - 250 гр.
6. колбаса с.в. или в.к. - 250 гр.
7. сыр тв. - 250 гр.
РЕЦЕПТ:
1. вода - 350 мл.
2. мука - 650 гр.
3. масло раст. - 3 ст.л.
4. соль - 0,5 чайн.л.
5. дрожжи прес. - 10 гр.
6. сахар - 1 чайн.л.с верх.
НАЧИНКА РЕЦЕПТ:
1. базилик суш. - 1 ст.л.
2. майонез или сметана - 150 гр.
3. кетчуп или томат -150 гр.
4. морковь по-корейски - 250 гр.
5. помидоры черри - 250 гр.
6. колбаса с.в. или в.к. - 250 гр.
7. сыр тв. - 250 гр.
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.