#павлова #безе #пирожноепавлова
Для корзинок:
4 холодных белка, начинать взбивать на минимуме с добавлением щепотки соли, затем увеличить скорость и начать добавлять сахарную пудру. Взбить белки не менее 10 минут!
Сделать корзинки(сначала отсадить круг, а затем стенки).
Выпекать в разогретой духовке режим низ/верх+конвекция при t=110°C. Пока корзинки не станут твердыми~1,5 часа.
Дать остыть.
Крем:
90 г белого шоколада, залить 250 мл горячих сливок. Сливки предварительно нагреть но не кипятить! Перемешать, накрыть и убрать в холодильник, минимум на 6 часов, лучше на ночь.
Холодные сливки с шоколадом взбить на максимальной скорости миксера до плотного состояния.
Наполнить корзинки кремом и украсить!
Приятного чаепития!
Для корзинок:
4 холодных белка, начинать взбивать на минимуме с добавлением щепотки соли, затем увеличить скорость и начать добавлять сахарную пудру. Взбить белки не менее 10 минут!
Сделать корзинки(сначала отсадить круг, а затем стенки).
Выпекать в разогретой духовке режим низ/верх+конвекция при t=110°C. Пока корзинки не станут твердыми~1,5 часа.
Дать остыть.
Крем:
90 г белого шоколада, залить 250 мл горячих сливок. Сливки предварительно нагреть но не кипятить! Перемешать, накрыть и убрать в холодильник, минимум на 6 часов, лучше на ночь.
Холодные сливки с шоколадом взбить на максимальной скорости миксера до плотного состояния.
Наполнить корзинки кремом и украсить!
Приятного чаепития!
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.