Пикша в духовке. Классические рецепты фото

14 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим стейк из пикши в духовке. Невероятно вкусный маринад придаст рыбе уникальный вкус. Приступаем к приготовлению блюда. Стейки из пикши получаются очень ароматными и сочными благодаря маринаду. В качестве гарнира к рыбе можно приготовить отварной рис или салат из овощей. Обязательно попробуйте рецепт и поделитесь впечатлениями в комментариях!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Растительное масло— 4 Ст. ложки,
Малиновый уксус— 2 Ст. ложки,
Соевый соус— 1 Ст. ложка,
Чеснок— 2 Зубчика,
Универсальная приправа— 1 Чайная ложка,
Соль— 1 Щепотка,
Пикша— 500 Грамм,
Лавровый лист — 1 Штука,
Душистый перец горошком— 3 Штуки,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт приготовления, Простой вкусный рецепт, Классический рецепт фото, Рецепты на каждый день, Видео рецепты, Рецепт очень, Самые простые рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Пошаговый рецепт с фото,
Категория
Маринады
Комментариев нет.