Печень получается сочная, нежная и сладкая.Горячий Маринад

12 Просмотры
Издатель
Предлагаю замариновать печень в горячем Маринаде.
Для рецепта:
на 700-1 килограмм печени.
100 миллилитров соевого соуса.
150 миллилитров воды.
немного имбиря.
2 столовые ложки сахара.
Закипятить и залить печень на 15-20 минут.
Отдельно обжарить чернослив, курагу, изюм на сливочном масле.
Добавить печень без маринада и жарить в сковороде 10 минут.
Печень получается сладкая, нежная и сочная.
Приятного просмотра и аппетита!!!

Подписывайтесь на мой канал в Ютуб:https://youtube.com/channel/UCl25qm8mOEXcIDGg7bC8n2g
Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/61e5cf796e15de344320f07c
Категория
Маринады
Комментариев нет.