Куриные бедра 1 кг
Лук 3-4 шт
Соль
Перец
Паприка
Приправа к курице
Кефир 1 ст
Мариновать 1 час
Картофель 3 шт
Раст. Масло
Чеснок
Приготовление
Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку. Накрываем и маринуем 1 час. Затем выкладываем на противень и убираем в духовку 180 градусов 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки. За 10 мин до готовности промазываем чесночным маслом и ещё на 10 мин в духовку.
Получается сочная нежная курица внутри и хрустящая с наружи.
Лук 3-4 шт
Соль
Перец
Паприка
Приправа к курице
Кефир 1 ст
Мариновать 1 час
Картофель 3 шт
Раст. Масло
Чеснок
Приготовление
Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку. Накрываем и маринуем 1 час. Затем выкладываем на противень и убираем в духовку 180 градусов 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки. За 10 мин до готовности промазываем чесночным маслом и ещё на 10 мин в духовку.
Получается сочная нежная курица внутри и хрустящая с наружи.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.