МАРИНАД К КУРИЦЕ,Всегда получается НЕЖНАЯ и СОЧНАЯ курочка!

15 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица
- Кефир
- Лук
- Соль,Специи
- Картофель
- Зелень
- Чесночное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку. Накрываем и маринуем 2-3 часа. Затем выкладываем на противень и убираем в духовку 180 градусов 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки. За 10 мин до готовности промазываем чесночным маслом и ещё на 10 мин в духовку.
Получается сочная нежная курица внутри и хрустящая с наружи.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория
Маринады
Комментариев нет.