Необычный рецепт печении сердца в желудке.
Новый РЕЦЕПТ на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" на YouTube "ПЕЧЕНЬ, МЯСО И СЕРДЦЕ В ЖЕЛУДКЕ БАРАНА. ЧУВАШСКИЙ ШАРТАН. ENG SUB."
https://youtu.be/hcTkJrac3LQ
Поддержите это видео лайками и подпишитесь на наш аккаунт instagram
Инстаграм - https://www.instagram.com/tikhonpastry
Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr
_________________ Следите за нашими соц сетями
VK https://vk.com/tikhonpastry
OK https://ok.ru/profile/589515200825
FB https://www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
Сегоднгя я покажу рецепт приготовления национального Чувашского блюда - шартан. Шартан это желудок барана, который фаршируют печенью, легким, сердцем, мясом, салом или жиром. Ливер в желудке барана одним словом. Это может быть говяжья или свиная печень, может быть легкое барана, желудочки курицы, свиное сало или курдюк. Главное это разнообразием потрахов и мясных продуктов. Соль, перец, свежий чеснок и немного лаврового листа это все, что вам нужно. Запекают шартан в дровяной печи, но мы приготовим все в тандыре. Получается Очень вкусно.
Новое видео на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" на youtube - ПЕЧЕНЬ МЯСО И СЕРДЦЕ В ЖЕЛУДКЕ БАРАНА. ЧУВАШСКИЙ ШАРТАН. ENG SUB. https://youtu.be/hcTkJrac3LQ
Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку "Путешествуй" вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)
#ШАРТАН #МЯСО #ПЕЧЕНЬ
Новый РЕЦЕПТ на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" на YouTube "ПЕЧЕНЬ, МЯСО И СЕРДЦЕ В ЖЕЛУДКЕ БАРАНА. ЧУВАШСКИЙ ШАРТАН. ENG SUB."
https://youtu.be/hcTkJrac3LQ
Поддержите это видео лайками и подпишитесь на наш аккаунт instagram
Инстаграм - https://www.instagram.com/tikhonpastry
Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr
_________________ Следите за нашими соц сетями
VK https://vk.com/tikhonpastry
OK https://ok.ru/profile/589515200825
FB https://www.facebook.com/profile.php?...
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
Сегоднгя я покажу рецепт приготовления национального Чувашского блюда - шартан. Шартан это желудок барана, который фаршируют печенью, легким, сердцем, мясом, салом или жиром. Ливер в желудке барана одним словом. Это может быть говяжья или свиная печень, может быть легкое барана, желудочки курицы, свиное сало или курдюк. Главное это разнообразием потрахов и мясных продуктов. Соль, перец, свежий чеснок и немного лаврового листа это все, что вам нужно. Запекают шартан в дровяной печи, но мы приготовим все в тандыре. Получается Очень вкусно.
Новое видео на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" на youtube - ПЕЧЕНЬ МЯСО И СЕРДЦЕ В ЖЕЛУДКЕ БАРАНА. ЧУВАШСКИЙ ШАРТАН. ENG SUB. https://youtu.be/hcTkJrac3LQ
Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку "Путешествуй" вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)
#ШАРТАН #МЯСО #ПЕЧЕНЬ
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.