Каурма (ყაურმა) - вкусное деревенское блюдо. Говяжья печень и сердце по-грузински.

28 Просмотры
Издатель
Каурма (ყაურმა) - вкусное деревенское блюдо. Говяжье печень и сердце по-грузински.
Яндекс дзен: http://zen.yandex.ru/domrest
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты:
Общее время приготовления 1.5-2 часа!
➊ Сердце - 1 кг
➋ Печень - 1 кг
➌ Лук - 700 г
➍ Чеснок - 4
➎ Вино белое сухое - 0,5 л
➏ Острый красный перец
➐ Кондари (чабер) - 2-3 ч.л.
➑ Черный перец - 1 ч.л.
➒ Кинза молотая - 1 ч.л.
❿ Кинза - 20 г
➊➊ Петрушка - 20 г
➊➋ Соль
➊➌ Сахар

Для маринования лука:
➊ Лук - 500 г
➋ Лимон - 1 шт
➌ Соль
➍ Сахар
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
00:00 - начало
00:47 - ингредиенты
01:54 - начинаем с сердца и печени
04:25 - нарезаем лук и отправляем к мясу
05:08 - зелень, перец и чеснок
05:22 - вино в студию
05:58 - маринуем лучок
07:59 - специи
09:56 - итог и дополнения
10:39 - дегустасьион
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
#грузинскаякухня#блюдоизмяса#мясо
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.