ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ГРАНАТОМ. ВКУСНЫЙ ДЖИЗ-БЫЗ НА КОСТРЕ

21 Просмотры
Издатель
Очень люблю говяжью печень в гранатовом соке. Главное чтобы сок был натуральный. Подпишись на мой канал: https://youtube.com/c/ДОРОГОЙАХМЕД Видео выходят каждую неделю, ближе к выходным и ставь колокольчик.

Спасибо вам за то что смотрите мои выпуски. Мне очень приятно и в знак благодарности, я решил подарить одному из вас Афганский казан. Для этого нужно выполнить три простых действия:
---------------------------------------------
1. Быть подписанным на ютубканал:
https://youtube.com/c/ДОРОГОЙАХМЕД

2. Быть подписанным на мой Инстаграм:
https://www.instagram.com/dorogoi_akhmed/

3. Написать в комментариях под этим видео ответ на вопрос:
Чем тебе нравится канал и почему ты его смотришь?
---------------------------------------------------------
!!!!!Выиграет и заберет себе Афганский казан тот, чей комментарий наберет больше всего лайков (подсказка-отправляйте это видео всем друзьям, по Вотсап чтобы они ставили лайк на ваш комментарий)!!!!!!


Для приготовления понадобилось:
-Говяжья печень
-Гранат или гранатовый сок
-Курдюк 100гр
-Лук красный 2шт
-Помидоры 3шт
-Острый перец 1шт
-Зелень 1 пучок
-Соль по вкусу
-Перец по вкусу
-Паприка 1 ст.ложка
-Лаваш

Растопить курдюк, достать его из сковородки. Обжарить печень с двух сторон. Добавить лук, протушить и добавить помидоры с перцем. Выжать крановый сок, добавить зелень и курдюк. Время приготовления 30 мин

ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ГРАНАТОМ. ДЖИЗ-БЫЗ НА КОСТРЕ
#печень #рецепт #какприготовитьпечень
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.