Чувашский Суп Шурпе | Тушеное Мясо с Луком | Деревенская Жизнь

13 Просмотры
Издатель
Этот изумительно вкусный суп является украшением национальной чувашской кухни. Причем, несмотря на простоту готовки, блюдо получается очень сытным и, весьма вкусным. А весь секрет состоит именно в наборе ингредиентов. Дело в том, что для наваристого аппетитного супчика необходимо взять мясо и субпродукты (свиные или говяжьи) – сердце, лёгкие, печень.
В качестве заправки традиционно используют рис, но некоторые хозяйки варят шурпе по-чувашски из субпродуктов свинины с добавлением таких круп, как пшено, перловая или ячневая крупы. Кстати, допускается даже добавление картофеля и моркови, а вот лук – обязательный ингредиент, причем, только в сыром мелкоизмельчённом виде. Именно так он отдаёт бульону свой пикантный аромат и остроту.

Ингредиенты:
- субпродукты (сердце, лёгкие, печень)
- мясо свинина
- крупа
- лук-репка
- соль мелкого помола – по вкусу
- специи по вкусу
- свежая зелень укропа или петрушки

Подписывайся на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC6xdCn_cEU-eGMEh_WO87JA/videos?view_as=subscriber

Я в социальных сетях:
Инстаграм: https://www.instagram.com/ellens_kit
Вконтакте: https://vk.com/lena_2700

Смотрите также:
Куриные Шашлычки в Духовке | Такое вы Точно Ещё не Пробовали: https://www.youtube.com/watch?v=_YW-J8wkpWI&t=8s
Обалденные Домашние Блины | Вкусно и Быстро: https://www.youtube.com/watch?v=f_Q4ZKh1EII&t=34s
Катлама с Луком Мягкая и Слоистая | Такие Лепешки Улетают со Стола в Один Миг: https://www.youtube.com/watch?v=ukiqQcdPXaQ&t=4s
Казан-Кебаб в Казане на Костре: https://youtu.be/a9QSsyWK

#шурпе #жареноемясо #жизньвдеревне
Категория
Супы
Комментариев нет.