ПЕРЕПЁЛКИ и соус на угольном гриле Weber master touch

11 Просмотры
Издатель
Всем привет

Сегодня приготовлю перепелок и соус к ним!

Первое маринад для перепелок
-15 грамм кинзы
-10 грамм зеленого лука
-8 соцветьев гвоздики
-мускатных орех чайная ложка
-имбирь чайная ложка
-чеснок гранулированный половина чайной ложки
-сахар чайная ложка
-соус терияки 50 мл
-рыбный соус 50 мл
-сидр 150 мл

Всё перемешиваю и отправляю в маринад перепелок
Мариновать минимум 3 часа

Готовить на температуре 140 градусов 60 минут, если перепелки мелкие
Если крупные увеличиваете время на 15-20 минут

Соус для перепелок
-тертый соленый огурец
-зелень
-перец черный молотый
-зубчик чеснока
-йогурт

После приготовления перепелкам дать отдохнуть 10 минут и подавать на стол


Купить угольный гриль Weber master touch
https://grili.store/product/otsekatel-zhara-s-kolczom-dlya-uglya-maestrobbq-na-ugolnye-grili-57-sm/

Канал в телеграмме

https://t.me/grill_bbq
Категория
Маринады
Комментариев нет.