Перепела приготовленные в духовке !По Королевски ! Самый вкусный маринад! Необычная подача!

29 Просмотры
Издатель
Перепела приготовленные в духовке. С необычной подачей.И вкусным маринадом!
Тчательно промываем перепелочек.Маринуем необычным маринадом.Масло сливочное ,майонез ,чеснок,соевый соус,мед,соль, горчица,красный перец, тимьян.Перепелок в маринаде ,отправляем в прохладное место мариноваться от 2х часов до до 12часов.
Затем приготовим необычный плов для фаршировки перепелок.
На раскаленной сковороде пассируем лук, морковь,куриные сердечки,рис,вода,соль,перец.
Фаршируем перепелочек пловом. Заворачиваем курочки в бекон. Края ножки, по желанию ,обернуть фольгой ,что бы не подгорали.
Запекаем в разогретой духовке 180*45мин.
Ингредиенты:
Перепелки--12шт
Маринад:
Кетчуп-2ст.л.
Соевый соус-2ст.л.
Майонез-2ст.л.
Горчица-1ст.л.
Соль. Чеснок. Перец.
Масло сливочное-2ст.л.
Красный перец . Тимьян.
Начинка для курочек:
Лук-1шт
Морковь-1шт
Куриные сердечки-300гр
Рис-0.5стакана
Масло сливочное-2ч.л.
Масло подсолн.-1ст.л.
Вода
Бекон
Приятного аппетита!!!
Категория
Маринады
Комментариев нет.