Две ЗАКУСКИ из ПРОСТЫХ продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол. НЕОБЫЧНАЯ подача

21 Просмотры
Издатель
Показываю, как готовить две закуски на праздничный стол и не только. Одна овощная с сельдью или солеными огурцами. Вторая в виде пирожных с начинкой. Необычная подача украсит стол. И, конечно же, очень вкусно!

Закуска В ПУХОВИКЕ
Морковь - 1 шт
Свекла - 2 шт (небольших)
Картофель - 1-1,5 кг
Яйца - 4 шт
Масло сливочное - 50 г
Сельдь соленая (крупная)
Лук репчатый - 1 шт (небольшая)
Яблоко - 1 шт (не сладкое)
Майонез
Соль
Семена льна (для посыпки)

Закуска КУРИНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Для коржа:
Куриная грудка - 500 г
Болгарский перец - 1 шт
Картофель - 1 шт (небольшая)
Яйца - 2 шт
Молотые специи по вкусу: куркума, карри, паприка, кориандр, орегано, шафран
Соль - 1 чайная ложка
Для начинки:
Шампиньоны (или другие грибы) - 300-350 г
Масло сливочное - 35-40 г
Лук репчатый - 1 луковица (небольшая)
Чеснок - 2 зубчика
Плавленый сыр - 200-250 г
Соль
Зелень (салат Фриллис) для украшения
Помидоры (маленькие) для украшения
Категория
Закуски
Комментариев нет.