Приготовьте потрясающую Поэлью в казане на костре. Свежие овощи, нежные морские деликатесы, специи, свежий воздух, огонь и казан.
Ингредиенты:
* Морской коктейль (мидии, креветки, кальмар, лангустины)
* Желтый болгарский перец- 2 шт
* Репчатый лук - 2 шт
* Красный болгарский перец- 2 шт
* Чеснок - 4 головки на маринад для морских жителей и в блюдо
* Томаты в собственном соку и свежие мелко порубить
* Кинза, петрушка, Реган, базилик
* Сумах- 1 ч.л.
* Хмели-сунели - 1 ст.л
* Морская соль- 1 ст.л
* Пол-лимона на украшения и оливки
* Черный молотый перец - 1 ч.л.
* Растительное масло - 100 мл
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/channel/UCQsLbBBpHki7WfCJhJZ49MA и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые сочные и вкусные рецепты от Поварихи Дачи.
Ставьте лайки, мы всегда рады Вам на нашем канале. Пишите комментарии, делитесь советами!
Ингредиенты:
* Морской коктейль (мидии, креветки, кальмар, лангустины)
* Желтый болгарский перец- 2 шт
* Репчатый лук - 2 шт
* Красный болгарский перец- 2 шт
* Чеснок - 4 головки на маринад для морских жителей и в блюдо
* Томаты в собственном соку и свежие мелко порубить
* Кинза, петрушка, Реган, базилик
* Сумах- 1 ч.л.
* Хмели-сунели - 1 ст.л
* Морская соль- 1 ст.л
* Пол-лимона на украшения и оливки
* Черный молотый перец - 1 ч.л.
* Растительное масло - 100 мл
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/channel/UCQsLbBBpHki7WfCJhJZ49MA и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые сочные и вкусные рецепты от Поварихи Дачи.
Ставьте лайки, мы всегда рады Вам на нашем канале. Пишите комментарии, делитесь советами!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.