Друзья, сегодня мы готовим Pâté de Campagne, что переводится с французского - паштет по-деревенски.
Это традиционная закуска на праздничный стол и не только, во Франции. Помогите мне пожалуйста с названием, как это блюдо называется по-русски.
Этот деревенский паштет имеет 1000 вариаций и рецептов.
Это блюдо типичная закуска на стол под бокал вина во Франции.
До Нового года я постараюсь опубликовать больше рецептов закусок на праздничный стол по-французски.
Надеюсь, этот необычный французский деревенский паштет вам понравится, оставляйте комментарии и будьте здоровы!
Ингредиенты
1 кг свиной шеи
300 г свиной грудки
300 г куриной печени и сердца
150 г лука
15г чеснока
сибулет, петрушка, тимьян и так далее
20 г столовой соли
1/8 ч л нитритно-посолочная смеси
1/3 ч л черного и белого перца, мускатного ореха и имбиря.
50 г коньяка или бренди
30 г очищенных фисташек
30-60 г изюма, сушёной вишни, куряги, инжира или других сухофруктов на ваш вкус
а также
2 яйца
80 мл нежирных сливок ли молока
30 панировочных сухарей
Это традиционная закуска на праздничный стол и не только, во Франции. Помогите мне пожалуйста с названием, как это блюдо называется по-русски.
Этот деревенский паштет имеет 1000 вариаций и рецептов.
Это блюдо типичная закуска на стол под бокал вина во Франции.
До Нового года я постараюсь опубликовать больше рецептов закусок на праздничный стол по-французски.
Надеюсь, этот необычный французский деревенский паштет вам понравится, оставляйте комментарии и будьте здоровы!
Ингредиенты
1 кг свиной шеи
300 г свиной грудки
300 г куриной печени и сердца
150 г лука
15г чеснока
сибулет, петрушка, тимьян и так далее
20 г столовой соли
1/8 ч л нитритно-посолочная смеси
1/3 ч л черного и белого перца, мускатного ореха и имбиря.
50 г коньяка или бренди
30 г очищенных фисташек
30-60 г изюма, сушёной вишни, куряги, инжира или других сухофруктов на ваш вкус
а также
2 яйца
80 мл нежирных сливок ли молока
30 панировочных сухарей
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.