Паштет из индейки! Нежный паштет! Вкусный паштет! Полезный паштет!

28 Просмотры
Издатель
Паштет из индейки – обалденная закуска! Этот паштет не только очень вкусный, но и весьма пол6зный. Если не добавлять сливочное масло, можно сделать его даже диетическим! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)

00:00 Приветствие
00:21 Зачем готовить паштеты дома
01:01 Способы приготовления паштетов
01:51 Ингредиенты
02:27 Зачем нужно добавлять сливочное масло
02:53 Подготовка ингредиентов к запеканию в рукаве
03:51 Зачем запекать в рукаве
04:43 Подготовка прочих ингредиентов
05:27 Как правильно измельчать паштет
07:03 Степень однородности паштета
07:37 Итог + проба

Другие рецепты блюд из птицы:
Индейка в духовке: https://youtu.be/irm1GE9lipo
Шашлык из курицы: https://youtu.be/6gZN_VdlrNY
Курица-гриль: https://youtu.be/StcgUqdlbNE
Куриный рулет с желатином: https://youtu.be/ypxj_gjiafw


Ингредиенты:

Филе индейки – 500 г.
Масло сливочное – 50 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 0,5 головки
Азиатские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня закуска – паштет из индейки!
Есть множество рецептов паштетов из всего, что только душа пожелает! Домашний паштет из индейки – это невероятное удовольствие! Он нежный, ароматный, очень вкусный и сочный!
Приготовить паштет в домашних условиях очень просто! Рецепт паштета простой. Мы готовить паштет из индейки будем в рукаве для запекания. То есть будем готовить домашний паштет в духовке.
Индейка – мясо довольно сухое, поэтому еще будет паштет с морковкой и луком.
Процесс приготовления довольно прост. Нужно порубить филе индейки на небольшие кусочки, смешать со специями (какие Вам больше нравятся), порубить морковь крупными кусками и половину головки лука. Перемешиваем все ингредиенты и отправляем массу в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 180 градусов минут на 30 до готовности. Рукав для запекания позволяет сохранить мясо сочным!
Отдельно обжариваем на сковородке вторую половину луковицы и чеснок.
Как только индейка с овощами дошла до готовности, блюдо почти готово!
Сливаем из пакета сок, смешиваем мясо с овощами и обжаренным луком, добавляем сливочное масло и соль, пробиваем все блендером до однородности! После этого смотрим на консистенция и добавляем некоторое количество оставшегося после запекания сока. Изначально паштет из индейки в домашних условиях должен получиться достаточно жидким (впоследствии в холодильнике он затвердеет).
Паштет из грудки можно сделать совсем гладким, а можно оставить небольшие фракции! Оба варианты хороши!
Готовый паштет нужно накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для стабилизации!
Получается очень вкусный паштет! Этот домашний паштет можно есть ложками, можно подавать в качестве закуски, а можно использовать как намазку на бутерброды! Такая намазка хороша даже для детей! За счет добавления сливочного масла получается очень нежный паштет!
Ставьте лайки, если любите домашние паштеты! И пишите в комментариях, какие паштеты нравятся Вам больше остальных и почему! Итак, паштет из индейки! Нежный паштет! Вкусный паштет! Полезный паштет! Приятного просмотра!
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.