Паста с творогом и орехами — идеальный рецепт на скорую руку и вариант использовать оставшиеся грецкие орехи, например, от выпечки. Это легкое блюдо получается очень нежным, попробуйте! В итальянской кухне существует огромное количество простых и легких рецептов приготовления пасты с домашним соусом или простыми ингредиентами, которые всегда есть в наличии. Готовьте без всяких сложностей и получайте от этого удовольствие.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Паста сухая — 180 Грамм (фузилли, фарфалле или пенне),
Творог — 100 Грамм,
Орехи грецкие — 5 Штук,
Пармезан тертый — 2 Ст. ложки,
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек,
Перец черный молотый — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Блюдо рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Пошаговый рецепт, Рецепты вкусных блюд, Простой вкусный, Рецепты с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Легкие рецепты, Рецепты на стол,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Паста сухая — 180 Грамм (фузилли, фарфалле или пенне),
Творог — 100 Грамм,
Орехи грецкие — 5 Штук,
Пармезан тертый — 2 Ст. ложки,
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек,
Перец черный молотый — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Блюдо рецепт, Домашняя рецепт пошагово, Пошаговый рецепт, Рецепты вкусных блюд, Простой вкусный, Рецепты с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Легкие рецепты, Рецепты на стол,
- Категория
- Паста
Комментариев нет.