Паста с рикоттой, шпинатом и стейком из капусты - рецепты с Galbani

24 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Рикотта 100г.
Паста «Гнёзда»-4 шт.
Шпинат свежий 40г.
Капуста белокочанная 200г.
Оливковое масло 40г.
Смесь перцев 10г.
Итальянские травы 5 г.
Вода 500г.
Черри томаты 15г.
Способ приготовления:
-Отвариваем пасту до полуготовности. Из капусты вырезаем прямоугольный стейк, обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета; рикотту смешиваем с итальянскими травами и смесью перцев; черри и шпинат нарезаем произвольно, соединяем в тарелке, ориентируясь на цвет и способ подачи.
Категория
Паста
Комментариев нет.