Паста с курицей и песто
Как вам рецепт? Будете пробовать?
Тебе понадобится:
Паста - 150 гр
Куриное филе - 250 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Черри - 10 шт
Кинза - 2-3 ветки
Сливки (20-33%) - 250 гр
Масло сливочное, растительное
Песто (обязательно) - 1,5 ч л
Пармезан/любой твердый сыр
Соль/перец - по вкусу
Этапы приготовления:
1️⃣. В подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2️⃣. На сливочном и растительном масле обжариваем лук и зубчик чеснока до золотистости, убираем чеснок.
3️⃣. Куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, обжариваем так же до золотистости. Солим и перчим по вкусу.
4️⃣. Закидываем черри, наливаем воду из-зпод макарон, сливки, песто. Загущаем на минимальном огне.
5️⃣. Добавляем кинзу, соединяем с пастой. Выключаем огонь. Посыпаем пармезаном и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ням
Как вам рецепт? Будете пробовать?
Тебе понадобится:
Паста - 150 гр
Куриное филе - 250 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Черри - 10 шт
Кинза - 2-3 ветки
Сливки (20-33%) - 250 гр
Масло сливочное, растительное
Песто (обязательно) - 1,5 ч л
Пармезан/любой твердый сыр
Соль/перец - по вкусу
Этапы приготовления:
1️⃣. В подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2️⃣. На сливочном и растительном масле обжариваем лук и зубчик чеснока до золотистости, убираем чеснок.
3️⃣. Куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками, обжариваем так же до золотистости. Солим и перчим по вкусу.
4️⃣. Закидываем черри, наливаем воду из-зпод макарон, сливки, песто. Загущаем на минимальном огне.
5️⃣. Добавляем кинзу, соединяем с пастой. Выключаем огонь. Посыпаем пармезаном и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ням
- Категория
- Паста
Комментариев нет.