Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. Изучите, как приготовить пасту с Песто и курицей в одной сковороде. Все продукты тушатся вместе сразу. Благодаря этому вкус получается более насыщенным, а текстура - намного мягче. Большое количество соуса прилагается. Также в составе есть брокколи и помидоры, так что блюдо будет полноценным и сытным.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Соус "Песто" — 80 Грамм,
Куриная грудка — 560 Грамм,
Помидор черри — 500 Грамм,
Брокколи — 400 Грамм,
Сливочное масло — 1 Ст. ложка,
Оливковое масло — 1 Ст. ложка,
Чеснок — 3 Зубчика,
Вяленые помидоры — 50 Грамм,
Макароны мелкие — 400 Грамм,
Куриный бульон — 1 Литр,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки,
Сливки жирные — 2 Ст. ложки,
Пармезан — 100 Грамм,
Красный перец хлопьями — По вкусу,
Лук-шалот — 0,5 Штуки,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Быстрый вкусный, Классические рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт готовить, Рецепты на каждый день, Очень рецепт с фото, Вкусные рецепты, Рецепт дня, Рецепт можно, Классические домашние рецепты, Простые рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Простые рецепты с фото, Рецепт дня, Домашних пошаговый рецепт, Пошаговый фото рецепт, Видео рецепт, Вкусный рецепт фото,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Соус "Песто" — 80 Грамм,
Куриная грудка — 560 Грамм,
Помидор черри — 500 Грамм,
Брокколи — 400 Грамм,
Сливочное масло — 1 Ст. ложка,
Оливковое масло — 1 Ст. ложка,
Чеснок — 3 Зубчика,
Вяленые помидоры — 50 Грамм,
Макароны мелкие — 400 Грамм,
Куриный бульон — 1 Литр,
Соль — 0,5 Чайных ложки,
Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки,
Сливки жирные — 2 Ст. ложки,
Пармезан — 100 Грамм,
Красный перец хлопьями — По вкусу,
Лук-шалот — 0,5 Штуки,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Быстрый вкусный, Классические рецепты с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт готовить, Рецепты на каждый день, Очень рецепт с фото, Вкусные рецепты, Рецепт дня, Рецепт можно, Классические домашние рецепты, Простые рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Домашние рецепты пошагово с фото, Простые рецепты с фото, Рецепт дня, Домашних пошаговый рецепт, Пошаговый фото рецепт, Видео рецепт, Вкусный рецепт фото,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.