Паста с курицей по-каджунски / Каджунская паста с курицей и колбасой / Рецепт

16 Просмотры
Издатель
Видели вы когда-нибудь блюда по-канджунски? Это с виду непонятное слово означает смесь приправ и специй, которые вы можете заготовить сами. Придумали её в Италии, многим такое сочетание понравится.

Ингредиенты:
300 гр пасты Пенне
1/2 стакана грибов
450 гр куриной грудки
1 чашка куриного бульона
1 чашка жирных сливок
2 чайных ложки Вустерского соуса
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
3/4 стакана сыр Пармезан (тертый)
3 чайных ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (измельченный)
1 или 2 копченые сосиски
3 чайные ложки приправы каджун
Соль и перец по вкусу

Необычно то, что блюдо получается весьма острое, хотя и с тем же итальянским колоритом. Прочтите о том, как приготовить каджунскую пасту с курицей и сливочным соусом. Этот рецепт идеален во всём. Он лёгкий, полноценный и зацепит своим вкусом многих людей. Хотя его основа - это знакомые продукты, но они здесь играют по-новому.

Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!

____________________________________

Интересные рецепты десертов:
https://youtube.com/playlist?list=PLpE8Iw2NzHQwhxYeRedbnJsanMqHntKP4

____________________________________
#рецептпасты #пастаскурицей #макароны


Куриные крылышки терияки
https://youtu.be/ohdF7JuvcVM

Фаршированные блинчики по американски / Фаршированные панкейки
https://youtu.be/KPdaR0kWExY




























Видео: Паста с курицей по-каджунски / Каджунская паста с курицей и колбасой / Рецепт
Запросы: Паста с курицей по-каджунски, паста с курицей в сливочном соусе, паста с курицей и грибами, паста с курицей и грибами в сливочном соусе, pasta, dinner, fettuccine alfredo, каджунская паста, cajun chicken pasta, pasta recipes, рецепт пасты, итальянская кухня, паста, паста с курицей, рецепт, рецепты, паста рецепт, паста пенне, как приготовить пасту, макароны, вкусные макароны, как приготовить макароны, как вкусно приготовить макароны, ужин, спагетти, с чем подать макароны, кухни мира
Категория
Паста
Комментариев нет.