Паста с куриными грудками по-итальянски/Italian pasta/paste
Для приготовления блюда нам понадобится:
куриное филе - 500 грамм,
томаты без кожуры - 400 г,
чеснок - 4 зубчика,
соль -1 чайная ложка,
молотый перец - две щепотки,
острый перец - половинка,
оливковое масло - 3 столовые ложки,
орегано - одна чайная ложка,
свежий базилик - 2 веточки,
сахар -одна столовая ложка,
моцарелла - 400г и макаронные изделия из твердых сортов.
Добрый день подписчики и зрители YouTube канала «Калейдоскоп развития». Сегодня мы будем готовить блюдо итальянской кухни. А с чем у вас ассоциируется итальянская кухня, напишите в комментариях. У меня итальянская кухня ассоциируется с пиццей и пастой. Пиццу мы уже готовили на нашем канале переходите по ссылке вверху на это видео, а сегодня будет паста с куриными грудками по-итальянски . Для приготовления блюда нам понадобится: куриное филе - 500 грамм, томаты без кожуры - 400 г, чеснок - 4 зубчика, соль -1 чайная ложка, молотый перец - две щепотки, острый перец - половинка, оливковое масло - 3 столовые ложки, орегано - одна чайная ложка, свежий базилик - 2 веточки, сахар -одна столовая ложка, моцарелла - 400г и макаронные изделия из твердых сортов. Режим куриное филе на две части, добавляем ложечку сушеного орегано, перчим по вкусу, солим по вкусу и перемешиваем. Для жарки нам понадобится столовая ложка оливкового масла, И разогретая до максимума сковорода. Жарим куриную грудку на максимальном огне, этот процесс жарки позволит запечатать соки курицы запечатать эти курицы и мясо останется сочным после запекания. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Обдаем помидоров кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем томаты небольшими кусочками и выкладываем в емкость для запекания. Базилик и острый перец нарезаем мелко. Высыпаем в емкость для запекания. Выдавливаем чеснок, добавляем две ложечки оливкового масла, добавляем соль, перец, столовую ложку сахара и всё это тщательно перемешиваем. На подушку из помидор выкладываем мясо. Тонкими кольцами нарезаем моцареллу и выкладываем сверху на нашу курицу. Запекаем наше блюдо в духовке заранее разогретой до 190 градусов в течение 15-20 минут. пока мясо было в духовке мы приготовили пасту, посыпаем листьями базилика. Приятного аппетита, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, до встречи в следующем видео.
Good afternoon, subscribers and viewers of the YouTube channel "Kaleidoscope of Development". Today we will be preparing a dish of Italian cuisine. And what do you associate with Italian cuisine, write in the comments. I associate Italian cuisine with pizza and pasta. We have already prepared pizza on our channel, follow the link above to this video, and today there will be pasta with chicken breasts in Italian. To prepare the dish, we need: chicken fillet - 500 grams, tomatoes without peel - 400 g, garlic - 4 cloves, salt -1 teaspoon, ground pepper - two pinches, hot pepper - half, olive oil - 3 tablespoons, oregano - one teaspoon, fresh basil - 2 sprigs, sugar - one tablespoon, mozzarella - 400g and hard pasta. Chicken fillet mode in two parts, add a spoonful of dried oregano, pepper to taste, salt to taste and mix. For frying, we need a tablespoon of olive oil, and a frying pan preheated to the maximum. We fry the chicken breast over maximum heat, this frying process will seal the chicken juices and seal those chickens and the meat will remain juicy after baking. Fry the meat until golden brown. Pour boiling water over the tomatoes and remove the peel. Cut the tomatoes into small pieces and place them in a baking dish. Finely chop the basil and hot peppers. Pour into a baking container. Squeeze out the garlic, add two tablespoons of olive oil, add salt, pepper, a tablespoon of sugar and mix it all thoroughly. Put the meat on a tomato pillow. Cut the mozzarella into thin rings and put it on top of our chicken. We bake our dish in an oven preheated to 190 degrees for 15-20 minutes. while the meat was in the oven, we cooked a pasta, sprinkle with basil leaves. Bon appetit, subscribe to the channel, like it, see you in the next video.
Для приготовления блюда нам понадобится:
куриное филе - 500 грамм,
томаты без кожуры - 400 г,
чеснок - 4 зубчика,
соль -1 чайная ложка,
молотый перец - две щепотки,
острый перец - половинка,
оливковое масло - 3 столовые ложки,
орегано - одна чайная ложка,
свежий базилик - 2 веточки,
сахар -одна столовая ложка,
моцарелла - 400г и макаронные изделия из твердых сортов.
Добрый день подписчики и зрители YouTube канала «Калейдоскоп развития». Сегодня мы будем готовить блюдо итальянской кухни. А с чем у вас ассоциируется итальянская кухня, напишите в комментариях. У меня итальянская кухня ассоциируется с пиццей и пастой. Пиццу мы уже готовили на нашем канале переходите по ссылке вверху на это видео, а сегодня будет паста с куриными грудками по-итальянски . Для приготовления блюда нам понадобится: куриное филе - 500 грамм, томаты без кожуры - 400 г, чеснок - 4 зубчика, соль -1 чайная ложка, молотый перец - две щепотки, острый перец - половинка, оливковое масло - 3 столовые ложки, орегано - одна чайная ложка, свежий базилик - 2 веточки, сахар -одна столовая ложка, моцарелла - 400г и макаронные изделия из твердых сортов. Режим куриное филе на две части, добавляем ложечку сушеного орегано, перчим по вкусу, солим по вкусу и перемешиваем. Для жарки нам понадобится столовая ложка оливкового масла, И разогретая до максимума сковорода. Жарим куриную грудку на максимальном огне, этот процесс жарки позволит запечатать соки курицы запечатать эти курицы и мясо останется сочным после запекания. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Обдаем помидоров кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем томаты небольшими кусочками и выкладываем в емкость для запекания. Базилик и острый перец нарезаем мелко. Высыпаем в емкость для запекания. Выдавливаем чеснок, добавляем две ложечки оливкового масла, добавляем соль, перец, столовую ложку сахара и всё это тщательно перемешиваем. На подушку из помидор выкладываем мясо. Тонкими кольцами нарезаем моцареллу и выкладываем сверху на нашу курицу. Запекаем наше блюдо в духовке заранее разогретой до 190 градусов в течение 15-20 минут. пока мясо было в духовке мы приготовили пасту, посыпаем листьями базилика. Приятного аппетита, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, до встречи в следующем видео.
Good afternoon, subscribers and viewers of the YouTube channel "Kaleidoscope of Development". Today we will be preparing a dish of Italian cuisine. And what do you associate with Italian cuisine, write in the comments. I associate Italian cuisine with pizza and pasta. We have already prepared pizza on our channel, follow the link above to this video, and today there will be pasta with chicken breasts in Italian. To prepare the dish, we need: chicken fillet - 500 grams, tomatoes without peel - 400 g, garlic - 4 cloves, salt -1 teaspoon, ground pepper - two pinches, hot pepper - half, olive oil - 3 tablespoons, oregano - one teaspoon, fresh basil - 2 sprigs, sugar - one tablespoon, mozzarella - 400g and hard pasta. Chicken fillet mode in two parts, add a spoonful of dried oregano, pepper to taste, salt to taste and mix. For frying, we need a tablespoon of olive oil, and a frying pan preheated to the maximum. We fry the chicken breast over maximum heat, this frying process will seal the chicken juices and seal those chickens and the meat will remain juicy after baking. Fry the meat until golden brown. Pour boiling water over the tomatoes and remove the peel. Cut the tomatoes into small pieces and place them in a baking dish. Finely chop the basil and hot peppers. Pour into a baking container. Squeeze out the garlic, add two tablespoons of olive oil, add salt, pepper, a tablespoon of sugar and mix it all thoroughly. Put the meat on a tomato pillow. Cut the mozzarella into thin rings and put it on top of our chicken. We bake our dish in an oven preheated to 190 degrees for 15-20 minutes. while the meat was in the oven, we cooked a pasta, sprinkle with basil leaves. Bon appetit, subscribe to the channel, like it, see you in the next video.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.