Итальянская паста всегда без проигрышный вариант, можете приготовить и на праздничный стол и на выходные! Готовится быстро без заморочек. Особый вкус придают мидии и головы креветок, не игнорируйте их))
Рецепт:
1. Креветки 400-500 гр.
2. Кальмар 1 шт.
3. Мидии 7-9 шт.
4. Помидоры 6 шт. (мелкие)
5. Pomi (соус из помидор) 4 ст.л. или кетчуп 2 ст.л.
6. Чеснок 2 зубчика.
7. Перец чили 1 ч.л.
8. Соль 1 ч.л. (солите по вкусу)
9. Итальянские травы 1 ч.л. без горки.
10. Оливковое масло 3 ст.л.
В тарелку с пастой обязательно добавьте сок 1/2 лайма, листья базилика и тёртый пармезан! Это вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепт:
1. Креветки 400-500 гр.
2. Кальмар 1 шт.
3. Мидии 7-9 шт.
4. Помидоры 6 шт. (мелкие)
5. Pomi (соус из помидор) 4 ст.л. или кетчуп 2 ст.л.
6. Чеснок 2 зубчика.
7. Перец чили 1 ч.л.
8. Соль 1 ч.л. (солите по вкусу)
9. Итальянские травы 1 ч.л. без горки.
10. Оливковое масло 3 ст.л.
В тарелку с пастой обязательно добавьте сок 1/2 лайма, листья базилика и тёртый пармезан! Это вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.