Паста с куриными грудками по-итальянски #Пастаскуринымигрудкамипо-итальянски

18 Просмотры
Издатель
Паста с куриными грудками по-итальянски

Для приготовления блюда нам понадобится:
куриное филе - 500 грамм,
томаты без кожуры - 400 г,
чеснок - 4 зубчика,
соль -1 чайная ложка,
молотый перец - две щепотки,
острый перец - половинка,
оливковое масло - 3 столовые ложки,
орегано - одна чайная ложка,
свежий базилик - 2 веточки,
сахар -одна столовая ложка,
моцарелла - 400г и
макаронные изделия из твердых сортов.

Добрый день подписчики и зрители YouTube канала «Калейдоскоп развития». Сегодня мы будем готовить блюдо итальянской кухни. А с чем у вас ассоциируется итальянская кухня, напишите в комментариях. У меня итальянская кухня ассоциируется с пиццей и пастой. Пиццу мы уже готовили на нашем канале переходите по ссылке вверху на это видео, а сегодня будет паста с куриными грудками по-итальянски . Для приготовления блюда нам понадобится: куриное филе - 500 грамм, томаты без кожуры - 400 г, чеснок - 4 зубчика, соль -1 чайная ложка, молотый перец - две щепотки, острый перец - половинка, оливковое масло - 3 столовые ложки, орегано - одна чайная ложка, свежий базилик - 2 веточки, сахар -одна столовая ложка, моцарелла - 400г и макаронные изделия из твердых сортов. Режим куриное филе на две части, добавляем ложечку сушеного орегано, перчим по вкусу, солим по вкусу и перемешиваем. Для жарки нам понадобится столовая ложка оливкового масла, И разогретая до максимума сковорода. Жарим куриную грудку на максимальном огне, этот процесс жарки позволит запечатать соки курицы запечатать эти курицы и мясо останется сочным после запекания. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Обдаем помидоров кипятком и снимаем кожуру. Нарезаем томаты небольшими кусочками и выкладываем в емкость для запекания. Базилик и острый перец нарезаем мелко. Высыпаем в емкость для запекания. Выдавливаем чеснок, добавляем две ложечки оливкового масла, добавляем соль, перец, столовую ложку сахара и всё это тщательно перемешиваем. На подушку из помидор выкладываем мясо. Тонкими кольцами нарезаем моцареллу и выкладываем сверху на нашу курицу. Запекаем наше блюдо в духовке заранее разогретой до 190 градусов в течение 15-20 минут. пока мясо было в духовке мы приготовили пасту, посыпаем листьями базилика. Приятного аппетита, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, до встречи в следующем видео.

Переходите по ссылке в плейлист с другими кулинарными рецептами:
Кулинария/Быстрые и простые рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLlN_yfKgRADW661BE2_SK4hGMkS4FreYo
Домашняя пицца/homemade pizza
https://youtu.be/qfh0wA9gzSo
Блюдо Турецкой кухни Котлеты по-измирски/Turkish cuisine dish
https://youtu.be/PeLv7ONhWx4
Вафельные трубочки в электровафельнице
https://youtu.be/JTfxRwcrLhE
Вафли на сметане в вафельнице
https://youtu.be/cWFjFiWkdXI
Готовим суп с домашней лапшой
https://youtu.be/C0RwBqAeafw
Пирог с вареньем со сметанным кремом
https://youtu.be/09jHnOV48FQ
Печенье "Орешки" из моего детства
https://youtu.be/1axDmKidTeo

#Пастаскуринымигрудкамипо-итальянски #пастаскуринойгрудкой #рецептпастыскуринойгрудкой #паста #куринаягрудка #рецепт
#рецептпасты #пастаскурицей #пастапо-итальянскискурицей #Пастапо-итальянски #Пастапо-итальянскиспомидорами #Пастастоматамиибазиликом #Пастаскурицейисыром #пастаспомидорамиисыром #Пастаскурицейисыроммоцарелла #Пастасмоцареллой #пастасмоцареллойипомидорами #Пастасмоцареллойвдуховке
Категория
Паста
Комментариев нет.