https://instagram.com/vyaherev/
Сотрудничество: gvendi@mail.ru
00:00 - Заставка
00:26 - Вступление
01:06 - Готовим пасту Карбонара с сыром Пармезан и беконом
05:45 - Заставка
05:59 - Пробуем пасту Карбонара с сыром Пармезан и беконом
06:42 - Заставка
06:52 - Готовим нут с болгарским перцем и томатами
09:45 - Заставка
10:05 - Пробуем нут с болгарским перцем и томатами
10:26 - Заставка
10:35 - Готовим запечённую утку в специях с мандаринами
14:32 - Заставка
14:46 - Пробуем запечённую утку в специях с мандаринами
15:10 - Титры
#александрвяхерев #готовим #быстроивкусно
Паста Карбонара с сыром Пармезан и беконом
Продукты:
- Бекон 100 гр
- Соль, перец
- Яйцо куриное 2 шт
- Пармезан 30 гр
- Бульон куриный 50 гр
- Петрушка 5 гр
- Тимьян 2 гр
- Лук-шалот 10 гр
- Спагетти 100 гр
Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой отправляем спагетти. Далее, в глубокую посуду разбиваем яйца, отделяем белки от желтков. К желткам добавим оливковое масло, тёртый Пармезан, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Густоту соуса можно отрегулировать оливковым маслом. Полоски бекона нарезаем крупными кусочками, измельчаем петрушку, лук-шалот нарезаем мелким кубиком. Измельчённый бекон и лук обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла и тимьяна. Из сотейника с отваренной пастой в сковороду можно добавить немного воды. Альденте-пасту перекладываем в сковороду к обжаренным ингредиентам, помешивая, добавляем соус. Присыпаем Пармезаном и зеленью. Сервируем на большой тарелке, присыпаем Пармезаном и чёрным перцем.
Нут с болгарским перцем и томатами
Продукты:
- Нут вареный 200 гр
- Перец болгарский 200 гр
- Томат 100 гр
- Лук красный 30 гр
- Петрушка 10 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Вода 50 гр
- Соль, перец
- Оливковое масло 20 гр
Способ приготовления:
Болгарский перец нарезаем средним кубиком. Измельчаем зелень, томаты нарезаем на четверти. Приступаем к жарке. В разогретый сотейник наливаем немного оливкового масла, добавляем веточку тимьяна и болгарский перец, обжариваем пару минут. Затем приливаем еще немного оливкового масла и добавляем заранее отваренный горох нут, периодически помешивая. Добавляем в сотейник немного воды, помидоры, зелень и сливочное масло, томим. Сервируем в небольшой пиале, украшаем тимьяном. Приятного аппетита.
Запечённая утка в специях с мандаринами
Продукты:
- Утка 1 шт 2000-2,500 гр
- Мандарины 5 шт
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
С утки срезаем лишнее, натираем оливковым маслом, солью и перцем. Корицу, гвоздику и бадьян измельчаем в блендере, получившимися специями натираем утку. Внутрь закладываем несколько палочек корицы, тимьян и розмарин. Затем делаем несколько надрезов на цельном, не очищенном мандарине и отправляем внутрь утки. Запекаем в духовке 3-3.5 часа при 170 градусах. Запечённую утку разбираем, сервируем, поливаем соком мандарина. Приятного аппетита!
Сотрудничество: gvendi@mail.ru
00:00 - Заставка
00:26 - Вступление
01:06 - Готовим пасту Карбонара с сыром Пармезан и беконом
05:45 - Заставка
05:59 - Пробуем пасту Карбонара с сыром Пармезан и беконом
06:42 - Заставка
06:52 - Готовим нут с болгарским перцем и томатами
09:45 - Заставка
10:05 - Пробуем нут с болгарским перцем и томатами
10:26 - Заставка
10:35 - Готовим запечённую утку в специях с мандаринами
14:32 - Заставка
14:46 - Пробуем запечённую утку в специях с мандаринами
15:10 - Титры
#александрвяхерев #готовим #быстроивкусно
Паста Карбонара с сыром Пармезан и беконом
Продукты:
- Бекон 100 гр
- Соль, перец
- Яйцо куриное 2 шт
- Пармезан 30 гр
- Бульон куриный 50 гр
- Петрушка 5 гр
- Тимьян 2 гр
- Лук-шалот 10 гр
- Спагетти 100 гр
Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой отправляем спагетти. Далее, в глубокую посуду разбиваем яйца, отделяем белки от желтков. К желткам добавим оливковое масло, тёртый Пармезан, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Густоту соуса можно отрегулировать оливковым маслом. Полоски бекона нарезаем крупными кусочками, измельчаем петрушку, лук-шалот нарезаем мелким кубиком. Измельчённый бекон и лук обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла и тимьяна. Из сотейника с отваренной пастой в сковороду можно добавить немного воды. Альденте-пасту перекладываем в сковороду к обжаренным ингредиентам, помешивая, добавляем соус. Присыпаем Пармезаном и зеленью. Сервируем на большой тарелке, присыпаем Пармезаном и чёрным перцем.
Нут с болгарским перцем и томатами
Продукты:
- Нут вареный 200 гр
- Перец болгарский 200 гр
- Томат 100 гр
- Лук красный 30 гр
- Петрушка 10 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Вода 50 гр
- Соль, перец
- Оливковое масло 20 гр
Способ приготовления:
Болгарский перец нарезаем средним кубиком. Измельчаем зелень, томаты нарезаем на четверти. Приступаем к жарке. В разогретый сотейник наливаем немного оливкового масла, добавляем веточку тимьяна и болгарский перец, обжариваем пару минут. Затем приливаем еще немного оливкового масла и добавляем заранее отваренный горох нут, периодически помешивая. Добавляем в сотейник немного воды, помидоры, зелень и сливочное масло, томим. Сервируем в небольшой пиале, украшаем тимьяном. Приятного аппетита.
Запечённая утка в специях с мандаринами
Продукты:
- Утка 1 шт 2000-2,500 гр
- Мандарины 5 шт
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
С утки срезаем лишнее, натираем оливковым маслом, солью и перцем. Корицу, гвоздику и бадьян измельчаем в блендере, получившимися специями натираем утку. Внутрь закладываем несколько палочек корицы, тимьян и розмарин. Затем делаем несколько надрезов на цельном, не очищенном мандарине и отправляем внутрь утки. Запекаем в духовке 3-3.5 часа при 170 градусах. Запечённую утку разбираем, сервируем, поливаем соком мандарина. Приятного аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.