Паста карбонара ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ! Этот рецепт готовят итальянцы.

36 Просмотры
Издатель
Многие даже и не подозревают, что во всеми любимой пасте карбонара нет и не может быть сливок! Даже под дулом пистолета! Но соус то сливочный, в чем тогда секрет? А секрет в эмульсии которая получается при смешивании вытопленного жира, яичных желтков и воды из под пасты. Все тонкости в видео☝????

Ингредиенты на 3 порции:
⁃ Спагетти 300 гр
⁃ Копченая свиная щека 250 г
⁃ Пармезан 150 гр
⁃ Яичный желток 4 шт
⁃ Свежемолотый чёрный перец
⁃ Вода
⁃ Соль

#паста #карбонара #кушайсандрюшей
Категория
Паста
Комментариев нет.