Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Паста с грибами – это классика, но даже у ней есть свои секреты. В этом видео я покажу, как готовить пасту без сливок, но чтобы в итоге она была сочной и в густом соусе.
Я использовала три состояния грибов - сушеные, свежие и трюфельное масло. Вы можете готовить из любых грибов – шампиньоны, только свежие лесные или микс сушеных и свежих.
Спасибо за ваши лайки и репосты.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! ;) - https://ndlr.cc/huGgl6rjv
Другие и интересные рецепты в моем инстаграм - https://ndlr.cc/huGgl59Sy
Ингредиенты:
спагетти
сухие грибы
свежие белые грибы
петрушка
твердый сыр (пармезан, грано подано) или творожный сыр
кедровые орехи и трюфельное масло по желанию для украшения
Я использовала три состояния грибов - сушеные, свежие и трюфельное масло. Вы можете готовить из любых грибов – шампиньоны, только свежие лесные или микс сушеных и свежих.
Спасибо за ваши лайки и репосты.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! ;) - https://ndlr.cc/huGgl6rjv
Другие и интересные рецепты в моем инстаграм - https://ndlr.cc/huGgl59Sy
Ингредиенты:
спагетти
сухие грибы
свежие белые грибы
петрушка
твердый сыр (пармезан, грано подано) или творожный сыр
кедровые орехи и трюфельное масло по желанию для украшения
- Категория
- Паста
Комментариев нет.