Орекьетте. Паста с мясными шариками в томатном соусе. Готовит Савва Либкин
Сегодня готовим пасту ORECCHIETTE CON POLPETE - она родом из Апулии и похожая на маленькие ушки — так название и переводится.
Готовит Савва Либкин с Людмилой Василенко, главным пастамейкером Tavernetta.
Один из основных ингредиентов - болонская мортаделла. Но можно использовать и обычную вареную колбасу.
А в составе теста - вода, мука и соль. Яиц нет, так что сути - это постная паста.
Показываю.
Рассказываю.
Повторяем и делимся результатом в комментариях!
ORECCHIETTE CON POLPETE
Ингредиенты:
Фарш свиной 250 г
Мортаделла в одном кусочке 100 г
Хлеб из непросеянной муки только черствый мякиш 50 г
Пармиджано Реджано DOP 50 г
Петрушка измельченная
Яйцо и желток
Мускатный орех по вкусу
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Орекьетте 320 г
Пассата из томатов 700 г
Шалот 50 г
4 зубчика чеснока
Оливковое масло первого холодного отжима 50 г
Соль по вкусу
В этом видео можно посмотреть как готовить уху на костре:
https://www.youtube.com/watch?v=vYoUc...
Подписывайтесь на канал: https://bit.ly/2xwluz9
Instagram: https://www.instagram.com/savvalibkin/
Facebook: https://www.facebook.com/Restorator.Savva.Libkin
Facebook Ресторатор Савва Либкин: https://www.facebook.com/savvarestaurants
Больше рецептов на официальном сайте: https://savva-libkin.com/kitchen
Блог: https://savva-libkin.com/blog
#ГолодныйПовар #СавваЛибкин #СалатОливье #SavvaLibkin #OdessaCuisine #ОдесскаяКухня #Орекьетте #РецептПасты
Сегодня готовим пасту ORECCHIETTE CON POLPETE - она родом из Апулии и похожая на маленькие ушки — так название и переводится.
Готовит Савва Либкин с Людмилой Василенко, главным пастамейкером Tavernetta.
Один из основных ингредиентов - болонская мортаделла. Но можно использовать и обычную вареную колбасу.
А в составе теста - вода, мука и соль. Яиц нет, так что сути - это постная паста.
Показываю.
Рассказываю.
Повторяем и делимся результатом в комментариях!
ORECCHIETTE CON POLPETE
Ингредиенты:
Фарш свиной 250 г
Мортаделла в одном кусочке 100 г
Хлеб из непросеянной муки только черствый мякиш 50 г
Пармиджано Реджано DOP 50 г
Петрушка измельченная
Яйцо и желток
Мускатный орех по вкусу
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Орекьетте 320 г
Пассата из томатов 700 г
Шалот 50 г
4 зубчика чеснока
Оливковое масло первого холодного отжима 50 г
Соль по вкусу
В этом видео можно посмотреть как готовить уху на костре:
https://www.youtube.com/watch?v=vYoUc...
Подписывайтесь на канал: https://bit.ly/2xwluz9
Instagram: https://www.instagram.com/savvalibkin/
Facebook: https://www.facebook.com/Restorator.Savva.Libkin
Facebook Ресторатор Савва Либкин: https://www.facebook.com/savvarestaurants
Больше рецептов на официальном сайте: https://savva-libkin.com/kitchen
Блог: https://savva-libkin.com/blog
#ГолодныйПовар #СавваЛибкин #СалатОливье #SavvaLibkin #OdessaCuisine #ОдесскаяКухня #Орекьетте #РецептПасты
- Категория
- Паста
Комментариев нет.