ПАСТА С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ????
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лук репчатый 1 головка
● Фарш говяжий 500 г
● Чеснок ½ головки
● Помидоры 2 штуки или томаты в собственном соку ( лучше в собственном )
● Паста томатная 2 чайные ложки
● Перец черный молотый щепотка, соль и итальянские травы
● Спагетти или любые другие макаронные изделия 400 -500 г
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фрикадельки: лук мелко порубить, или перебить в блендере, смешать с фаршем, солью и перцем, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить томаты в собственном соку и потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик).
4. Пасту отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанным.
⠀
Приятного аппетита!
Инстаграм: https://www.instagram.com/p/COGEyKPAXoW/?igshid=26tjdpew0w8a
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лук репчатый 1 головка
● Фарш говяжий 500 г
● Чеснок ½ головки
● Помидоры 2 штуки или томаты в собственном соку ( лучше в собственном )
● Паста томатная 2 чайные ложки
● Перец черный молотый щепотка, соль и итальянские травы
● Спагетти или любые другие макаронные изделия 400 -500 г
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фрикадельки: лук мелко порубить, или перебить в блендере, смешать с фаршем, солью и перцем, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить томаты в собственном соку и потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик).
4. Пасту отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанным.
⠀
Приятного аппетита!
Инстаграм: https://www.instagram.com/p/COGEyKPAXoW/?igshid=26tjdpew0w8a
- Категория
- Паста
Комментариев нет.