Ингредиенты:
2 кабачка
1 баклажан
2 сладких перца
10 мини-шампиньонов
Чеснок - 3 небольших зубчика
Соевый соус - 100 мл
Моцарелла mini Galbani - 1 уп
Оливковое масло - 250 г
Пучок базилика - 1
Соус песто -100 гр
Свежий тимьян - по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1. Нарезаем крупными ломтиками все овощи, маринуем в чесночно-соевой смеси 10 мин и далее обжариваем на гриле/ гриль-сковороде.
ШАГ 2. Смешиваем овощи с соусом песто, добавляем моцареллу и украшаем свежей зеленью.
2 кабачка
1 баклажан
2 сладких перца
10 мини-шампиньонов
Чеснок - 3 небольших зубчика
Соевый соус - 100 мл
Моцарелла mini Galbani - 1 уп
Оливковое масло - 250 г
Пучок базилика - 1
Соус песто -100 гр
Свежий тимьян - по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1. Нарезаем крупными ломтиками все овощи, маринуем в чесночно-соевой смеси 10 мин и далее обжариваем на гриле/ гриль-сковороде.
ШАГ 2. Смешиваем овощи с соусом песто, добавляем моцареллу и украшаем свежей зеленью.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.