Мини-тарты с прошутто и страчателлой - рецепты c Galbani

32 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Слоеное тесто (пресное) - 500 г
Прошутто - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец -1 шт.
Базилик зеленый- пучок
Страчателла Galbani - 250 г
Густой томатный соус ~ 10 ч. л.

Приготовление:
ШАГ 1. Тесто разморозить. Разрезать пласт на 4 части. Выложить на противень.
ШАГ 2. Смазать по 1 ч. л. соуса, уложить помидоры кольцами, перец тонкими кольцами, прошутто, пару листиков базилика и сверху - страчателлу.
ШАГ 3. Выпекать при температуре 220 градусов до румяного состояния. На теплый тарт положить свежий базилик.
Категория
Пицца
Комментариев нет.