Ингредиенты:
- баклажан - 1 шт.- кабачок - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- помидор - 3 шт.
- розмарин - 2 веточки
- оливковое масло - 3 ст. ложки
- соевый соус - 5 ст. ложек
- чеснок - 3 зубчика- соль - 1 ч. ложка
- прованские травы - 1/2 ч. ложки- перец по вкусу
Готовим маринад.
В емкость выдавливаем чеснок, добавляем прованские травы, розмарин, смесь перцев, соль, вливаем соевый соус и оливковое масло.
Баклажаны нарезаем и отправляем их в холодную подсоленную воду на 10 минут "чтоб убрать горечь". Нарезаем овощи как показано на видео. Просушиваем баклажаны, перемешиваем все овощи в маринаде.
Включаем гриль, выбираем программу ручное управление, температуру выставляем на максимум. Выкладываем овощи на холодный гриль, жарим 8 минут. ГОТОВО!
#овощи #гриль #маринад #готовимсовкусом
- баклажан - 1 шт.- кабачок - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- помидор - 3 шт.
- розмарин - 2 веточки
- оливковое масло - 3 ст. ложки
- соевый соус - 5 ст. ложек
- чеснок - 3 зубчика- соль - 1 ч. ложка
- прованские травы - 1/2 ч. ложки- перец по вкусу
Готовим маринад.
В емкость выдавливаем чеснок, добавляем прованские травы, розмарин, смесь перцев, соль, вливаем соевый соус и оливковое масло.
Баклажаны нарезаем и отправляем их в холодную подсоленную воду на 10 минут "чтоб убрать горечь". Нарезаем овощи как показано на видео. Просушиваем баклажаны, перемешиваем все овощи в маринаде.
Включаем гриль, выбираем программу ручное управление, температуру выставляем на максимум. Выкладываем овощи на холодный гриль, жарим 8 минут. ГОТОВО!
#овощи #гриль #маринад #готовимсовкусом
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.