Жаренные овощи:
Кабачки - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры -2 шт.(мелкие -3-4 шт.)
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Перец болгарский-2 шт.
Маринад:
Соль - 2 ч. ложки
Сухой чеснок - 1 ч. ложка
Перец - 1 ч. ложка
Томатная паста - 1 столовая ложка
Майонез - 250 гр.
Чабер 1/2 ложки
Орегано 1 ч. ложка на помидоры
Чеснок 2 зубчика
Кинза
Петрушка
Свежий лук
Лук красный нарезать кольцами и добавить 2-3 лимонного сока.
Стейки
Шея свиная - 1 кг.
Соль 1 чайная ложка
Чеснок сушеный - 1 ч. ложка
Паприка 1. ч. ложка
Перец 1/2 ложки
Лук - 2 шт.(250-300 гр.)
Можно замочить все в данном составе добавив побольше лука и лимонного сока, если есть желание можно добавить минеральную воду.
Маринад для стейков при запекании на гриле
Масло оливковое - 3-4 ложки
Паприка копченная - 1 ч. ложка
Сок лимонный - 2-3 столовые ложки или 1/2 лимона
Для мяса после жарки - крупно нарезать лук, соль и 2-3 столовых ложки лимонного сока или 1/2 лимона- все перемешать. Выложить на мясо.
Ссылка на рулетики из баклажан - https://youtu.be/k82_yyurJXw
Кабачки - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры -2 шт.(мелкие -3-4 шт.)
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Перец болгарский-2 шт.
Маринад:
Соль - 2 ч. ложки
Сухой чеснок - 1 ч. ложка
Перец - 1 ч. ложка
Томатная паста - 1 столовая ложка
Майонез - 250 гр.
Чабер 1/2 ложки
Орегано 1 ч. ложка на помидоры
Чеснок 2 зубчика
Кинза
Петрушка
Свежий лук
Лук красный нарезать кольцами и добавить 2-3 лимонного сока.
Стейки
Шея свиная - 1 кг.
Соль 1 чайная ложка
Чеснок сушеный - 1 ч. ложка
Паприка 1. ч. ложка
Перец 1/2 ложки
Лук - 2 шт.(250-300 гр.)
Можно замочить все в данном составе добавив побольше лука и лимонного сока, если есть желание можно добавить минеральную воду.
Маринад для стейков при запекании на гриле
Масло оливковое - 3-4 ложки
Паприка копченная - 1 ч. ложка
Сок лимонный - 2-3 столовые ложки или 1/2 лимона
Для мяса после жарки - крупно нарезать лук, соль и 2-3 столовых ложки лимонного сока или 1/2 лимона- все перемешать. Выложить на мясо.
Ссылка на рулетики из баклажан - https://youtu.be/k82_yyurJXw
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.