Рыба под маринадом:
2 рыбы( минтай,хек,горбуша),
почистить,посолить и обжарить,обмакивая в яйце и в муке. Отдельно обжарить 2 луковицы и 4 морковки.Рекомендую не смешивать при обжарке в одной сковороде. Обжаренную рыбу сложить на противень. Обжаренную морковь и лук смешать,добавить 1 столовую ложку томатной пасты, посолить и поперчить,выложить на рыбу.Сверху на маринад положить 4 горошины черного перца и пару лавровых листа.Закрыть фольгой и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
2 рыбы( минтай,хек,горбуша),
почистить,посолить и обжарить,обмакивая в яйце и в муке. Отдельно обжарить 2 луковицы и 4 морковки.Рекомендую не смешивать при обжарке в одной сковороде. Обжаренную рыбу сложить на противень. Обжаренную морковь и лук смешать,добавить 1 столовую ложку томатной пасты, посолить и поперчить,выложить на рыбу.Сверху на маринад положить 4 горошины черного перца и пару лавровых листа.Закрыть фольгой и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.